回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
301# 301#
你好!你写的很精彩,真希望有机会和你一起现场看看。
我是皆可博公司的人员,皆可博是发动机制动器的发明和行业领先者。针对你提出的问题:“服务站对这个东东一无所知,东风公司难道没有培训他们这项技术么?我们附有一定的责任。这也是我们今年的主要工作,要培训整车厂和服务站的技术人员。希望你监督。

回复 | 使用道具 举报

302# 302#
一路关注中.................

303# 303#
【原帖由贵A于2011-1-30 14:36发表在54楼】
我开的DCI420的百公里合42升左右。16档超速,6*4,3.9的速比。奇怪的是,这车跑不快,只能去到115左右。可能是还没磨合好吧,才3万公里。
420的油耗大吗,质量怎么样

304# 304#
帖子很管,顶您。

305# 305#
【原帖由一路有你23555于2011-1-29 22:51发表在2楼】
先说油耗,很多人对DCI的油耗都很关注,这也是当初我看中DCI的地方,我的DCI375截止2011年1月23日,已经跑了76619公里,总油耗为36671升,平均百公里油耗47.86升,这个油耗看起来很吓人呐!呵呵!跑新疆和我同行的车 ...

和欧曼西康345的机器比比  动力 那是刚刚的  我的是6*2的  油耗比朋友的J6 350 6*2的 康机375的后八 都低  就是没和DCI375的一起过  我的也是11升的机器  起步 J6不行的啊  怎么楼主的 起步 没他们有劲吗  我的也有发动机制动 上坡几档下就几档 差不多很好用的  我下金锁关的大坡 呵呵 我一脚刹车没用  。就是这机器比欧曼装东康的机器贵快2W  就是听说3年48W保修诱人啊

306# 306#
我们这欧曼服务站 厂家教过他们调发动机制动  我的调整过

307# 307#
看帖回帖,礼貌拿分

308# 308#
【原帖由卡车司机33于2011-2-1 22:55发表在231楼】

我计算你的375配置,最低燃油消耗率是在发动机最大设计功率额定转速的70%,275N.m/1900转*70%=1330转,55吨,16挡,190g/KW.h,92KM/h,牵引力8257N,阻力功率157N.m,转速功率237N.m,一般平原道路油耗39升,操 ...

375 标称数据是  1700NM/1300rpm  1700*1300/9550/276kw=0.8384
不是之前说的70%

309# 309#
【原帖由starlight198453于2011-2-10 10:44发表在311楼】

375 标称数据是  1700NM/1300rpm  1700*1300/9550/276kw=0.8384
不是之前说的70%

仔细看看,我说的是最大设计功率的额定转速,你那个1700N.m/1300rpm是最大扭矩的对应转速

310# 310#
【原帖由starlight198453于2011-2-10 10:44发表在311楼】

不是之前说的70%

你的意思是:1300转,发动机达到最大扭矩时所产生的发动机有效功率,占该发动机最大设计功率的83.84%,你是想计算发动机台架测试的负荷率吗?