回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
221# 221#
【原帖由yzp2009于2011-2-1 19:44发表在212楼】
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以后也要整个自己的J6.390 的行车报告出来。现在才4500公里,不知道谁知道滤清器什么价格?谢谢

390!好车!

回复 | 使用道具 举报

222# 222#
【原帖由kbestcar于2011-2-1 21:03发表在216楼】

我车现在总里程除以总油耗算下来百公里43个,不知道六万公里以后怎么样 我跑浙江到四川的 秦岭的坡路很大

你是走沪陕转京昆?还是走沪蓉直达?

223# 223#
【原帖由zcj5210于2011-2-1 21:10发表在217楼】

欧曼ETX 最大的毛病就是驾驶室太颠。当初有个J6 350 6个月 2万公里。可惜是电喷没敢买。结果买了这台 10个月的奥特曼。30万

电喷车其实没那么可怕!个人感觉,6DL没有W336耐操!

224# 224#
兄弟,文采不错,顶你一下

225# 225#
娶了老婆用不上!
生了孩子管不上!
买了房子住不上!
整天活在卡车上

226# 226#
【原帖由一路有你23555于2011-2-1 21:38发表在224楼】

电喷车其实没那么可怕!个人感觉,6DL没有W336耐操!

很可怕。没用过,我可不想当小白鼠。什么时候我们的油达到国三标准了,我在考虑电喷车

227# 227#
[quote]【原帖由一路有你23555于2011-2-1 21:27发表在219楼】

你说那都是朗朗啊沟以前的事情了! 连霍高速通车前,那一片饭店那是相当的火爆!自连霍高速通车后,风光不再!早就关门了!看来你也是个老八路了!哈哈! [/quot

是啊,连霍高速公路通车以后就再也没有去下面走洛阳了。天涯饭店是我们来往必定歇脚的地方,住了很多年,有感情了。很遗憾,牡丹园还没有进去过,更别提石窟了。以前在一拖大门口看见东方红,那个气派啊,羡慕的流口水,我还是二块玻璃的140。

228# 228#
hao东系,坚决学习

229# 229#
【原帖由zcj5210于2011-2-1 21:55发表在227楼】

很可怕。没用过,我可不想当小白鼠。什么时候我们的油达到国三标准了,我在考虑电喷车

司机都像你这样!我们国家的节能减排任务什么时候才能完成?哈哈!  那么多人都在玩儿电喷!出问题的毕竟还是少数!

230# 230#
【原帖由一路有你23555于2011-2-1 21:29发表在220楼】

中间有几段路新车时确实要用15档跑,现在基本16档可以跑了!14档不经常用!

我计算你的375配置,最低燃油消耗率是在发动机最大设计功率额定转速的70%,275N.m/1900转*70%=1330转,55吨,16挡,190g/KW.h,92KM/h,牵引力8257N,阻力功率157N.m,转速功率237N.m,一般平原道路油耗39升,操作得当,适量滑行,那实际油耗更低了。你那多出的9升油上哪去里?哈哈哈哈 是不是“气管炎”,你私下截留存小金库了