回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以后也要整个自己的J6.390 的行车报告出来。现在才4500公里,不知道谁知道滤清器什么价格?谢谢

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
【原帖由zcj5210于2011-2-1 19:21发表在210楼】

哈哈 要是 12升的更好了

说实话,以前本来准备给欧曼谈谈恋爱! 国内的黄金组合,加上一副混血的面孔,那是相当的帅!欧曼的做工那是相当的好!绝对可以和东风过招了!就是驾驶室空间有点小,跑单车觉得还行,跑长途有点拥挤了!

213# 213#
跑315线,你这样配置的DCI375,15挡(1)的使用率占整个行程的百分之几?用14挡(1.21)跑的感觉如何?

214# 214#
楼主;你感觉天龙DCI好还是J6好啊 、

215# 215#
【原帖由一路有你23555于2011-2-1 18:58发表在203楼】

你的车现在就像十四五岁的小青年,需要继续磨练,才能成长为一个真正的男人!呵呵!这个DCI跑5万公里有点感觉,8万公里应该是成熟期!

我车现在总里程除以总油耗算下来百公里43个,不知道六万公里以后怎么样 我跑浙江到四川的 秦岭的坡路很大

216# 216#
【原帖由一路有你23555于2011-2-1 19:45发表在213楼】

说实话,以前本来准备给欧曼谈谈恋爱! 国内的黄金组合,加上一副混血的面孔,那是相当的帅!欧曼的做工那是相当的好!绝对可以和东风过招了!就是驾驶室空间有点小,跑单车觉得还行,跑长途有点拥挤了!

欧曼ETX 最大的毛病就是驾驶室太颠。当初有个J6 350 6个月 2万公里。可惜是电喷没敢买。结果买了这台 10个月的奥特曼。30万

217# 217#
天龙DCI好还是J6好啊

218# 218#
【原帖由卡车司机33于2011-2-1 19:41发表在211楼】

楼主,你们家乡310国道上有个卖唐三彩的地方,一直往西跑到牡丹园之间有个司机吃饭过夜的据点---天涯饭店,现在还在吗?

你说那都是朗朗啊沟以前的事情了! 连霍高速通车前,那一片饭店那是相当的火爆!自连霍高速通车后,风光不再!早就关门了!看来你也是个老八路了!哈哈!

219# 219#
【原帖由卡车司机33于2011-2-1 19:51发表在214楼】
跑315线,你这样配置的DCI375,15挡(1)的使用率占整个行程的百分之几?用14挡(1.21)跑的感觉如何?

中间有几段路新车时确实要用15档跑,现在基本16档可以跑了!14档不经常用!

220# 220#
【原帖由冬财运业于2011-2-1 21:02发表在215楼】
楼主;你感觉天龙DCI好还是J6好啊 、

看来还得再写后续!你就等着看吧!呵呵!