回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
半枝烟 2015-7-10 15:51发表在 6楼

江苏还能少点,想买的加我微信  夏日清凉1115043198咱们一起团购去。

苏州昆山欧马可专卖,团购15062611156金

回复 | 使用道具 举报

半枝烟 2015-07-10 15:34:28发表在 2楼

皖卖86700元,117马力
便宜。我们包厢99800。广东汕头的

阜阳欧马可4s店 2015-7-10 16:46发表在 8楼

单排  84800  地盘

这是哪里的价格

开货车走南北 2015-07-20 22:56:11发表在 32楼

这是哪里的价格
安徽阜阳

我经常去蚌埠,不知哪里价格怎样,有空看看去,

35# 35#
跑货运小张 2015-7-10 09:11发表在 顶楼

急!!!朋友求购一辆欧马可2.8L康明斯气刹不知道什么价格?知道价格和用过这款车的进来说说,车子性能怎么样?

那还不如买奥铃康明斯2.8气刹的,配置高,价格便宜,我在深圳买的,11万不到,有需要可以找业务员聊下,13728727307  小付,

伟宏远 2015-7-26 16:02发表在 35楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
那还不如买奥铃康明斯2.8气刹的,配置高,价格便宜,我在深圳买的,11万不到,有需要可以找业务员聊下,13728727307  小付,

感觉这个价格咋样呢

半枝烟 2015-07-10 15:51:59发表在 6楼

江苏还能少点,想买的加我微信  夏日清凉1115043198咱们一起团购去。
你那里便宜,我问了,宽体大头,带气刹车高活动,2.8的c118 9w送首保

伟宏远 2015-07-26 16:02:03发表在 35楼

配置高?呵呵。。我订了台奥铃CTX2.8康明斯,和同款欧马可比起来,少了节油开关和定速巡航。有点小遗憾了,本人经常高速,少了两样高速利器,没办法了,现在正在做箱子中。话说节油开关效果如何?可以后加吗?