回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由东风紫罗兰于2009-12-12 19:26发表在27楼】
放屁。玉柴在国内不比潍柴差!现在的YC6M系列你听说过没有?2

你这样跟贴就没意思了,我贴中我一再申明现在的四汽门机子我不熟悉不知道情况的,YC6M是不是四汽门机?如果是的话我说我不清楚它的情况难道错了?它比潍柴好就比潍柴好嘛,我也没有不让呀,但我敢拍着胸脯保证我同行使用的玉柴280的两汽门机肯定没有潍柴好

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由东风紫罗兰于2009-12-12 19:26发表在27楼】
放屁。玉柴在国内不比潍柴差!现在的YC6M系列你听说过没有?2

玉柴是你家私人的厂子你也不能骂人吧?有没有素质?

32# 32#
【原帖由狂风于2009-12-11 23:17发表在顶楼】
  做为一个养车的兼开车的司机,我想把就自己清楚和大约清楚的一些比较常见的车的数据说一下,供想购车的朋友做为参考。

东风康明斯紫罗兰C300,自重8.3吨左右,缺点此车驾驶室不是太好,马力小。

东 ...

发此贴子只想给想购车或者正在购车的朋友提供一点参考而已,以便大家能选到称心如意的车。我觉得论坛里有一股歪风邪气存在着,这些人居心叵测,故意在鸡蛋里挑骨头,他们自己不需要这些数据消息却还要专门发些别的话题来分散需要这些数据的人的注意力,对这种人大家应该抵制并鄙视之。

33# 33#
呵呵 精辟了 顶你

34# 34#
[del]该用户发言已被删除[/del]

35# 35#
【原帖由smartbenny于2009-12-12 21:45发表在34楼】
萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就可以了。

说的好,顶你

36# 36#
感觉玉柴可以  我家前2太车是6105的6米2老东风  还有6108镇压的后8轮 99年的153底盘 跑了3年一点事都没有  跑东北一躺来回5000都公里 来回拉40T  到后来的210马力的6112就不行了!  现在在跑的有3年半的6108龙卡 A130  260马力     2台  跑到现在一点事都没有 一个螺丝都没动过! 拉的17米5发板 !  最差的是240的大柴  和杭发   个人用过的车中感悟   维柴 费油  奥威机器 质量好也省油  超55W了没大修

37# 37#
DCI的发动机应该可以 加装皆可博的发动机制动系统去年我给皆可博搬厂时听他们的经理说起过

38# 38#
龙卡嫌不要。。。有便宜卖的不 我收

39# 39#
中国地方大,一种发动机适宜一个地区,就算有绝对的数剧也不能说明哪一种好, 只能说明在某一个地区更适宜点,像我们四川这边电控的就是省油,大泵的就多点油,但理论上电控机是费油的,因为它有个预喷来处理废气,那为什么实际却省油了呢,因为我们这边是上坡下坡的时间多,下坡它是0油耗,所以实际它就省油了,请大家文明谈论。