回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由运输砂石料的人于2010-2-25 00:17发表在120楼】
能不能提供一点自卸车的

可以参考解放自卸车选购指南 看完帖你也可以是专家

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
楼主有一些误区,我们和山西离得最近,车业大部分都是跑山西的,龙卡配玉柴的我们这也有,我朋友就买了个2手的,买来时发动机上到处漏油,发动机坑定修过了,据我了解山西和我们这的玉柴机器保有量非常少,配件部不是很好买的,我朋友买了之后全部用的玉柴机器专卖的三滤我配件,发动机奇迹般地不漏油了,后来用的还是不错的。
至于康机我觉得,是最不可靠的机子,原因可能是我们跑的路基本一样,都是大上坡吧,我用的都倒闭了。
不抗造,不省油,不耐用。
潍柴的机子好,非常不错,个人觉得近两年质量不稳定,身边有奥龙半年修发动机的。
HOWO,我们这非常少,我姑姑家09年9月份买的一辆欧曼10月买的HOWO,欧曼是336的12档,4.42的桥应该是,HOWO是336EGR的10档的箱子3.93的桥应该是,两辆都是双驱的,HOWO比欧曼轻很多,具体我不知道,司机说的,而且欧曼要比HOWO费油费很多啊,还没HOWO 舒服,至于发动机都没出过毛病。

122# 122#
北奔336马力的 不知道拉80吨轻松么

123# 123#
学习,这是个教材帖!

124# 124#
hehehehehllllllllllll

125# 125#
【原帖由狂风于2009-12-15 07:51发表在62楼】

你还真说对了, 我就是不喜欢玉柴,我可以明确的告诉你,我今生不用玉柴发动机。你咋知道我不了解玉柴?不了解现在的玉柴难道我连我朋友用过的玉柴280二汽门机也不了解?而且是两个朋友同时接的两台龙卡,并不是一 ...

咋那么犟呢~~~~~~

126# 126#
他妈的假东风,骗东风,老子买的东风没开一个星期就大梁断了

127# 127#
千万不要买假东风

128# 128#
【原帖由bin8223247于2009-12-12 19:05发表在26楼】
玉柴再怎么都比潍柴好!玉柴最新的YC6M更是没得说!爆发力强啊!玉柴唯一特点就是费油!但跟潍柴比油耗也差不多了!楼主你那个价钱买天龙DIC340 不如买J6!同样的马力!绝对比天龙省油!我这边有台375马力的j6 30吨重 ...

呵呵,潍柴玉柴哪个好?在论坛做个调查就行了,北方说潍柴好,广西说玉柴好。

129# 129#
【原帖由eyutan于2009-12-13 21:13发表在46楼】

抬杠啊……

山西的重工业发展不是很好啊。大运重卡今年才上市,太原长安重汽整了个“铃木睡女人”的商标。我没车,我跟你说一说山西的路吧!大宁县到临汾市大概是115公里,但是坐客车要4个小时的样子才能到啊 ...
你去过大宁吗?