回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
玉柴比较适合自卸车,康机适合平板和牵引车,DCI 新出来的不太清楚。不过我在看卡车报刊上,天龙的驾驶室是很NB的,也很省油。总重55吨,油耗在31-35,是340来还是375我忘了。嘿嘿
我是山西太原的,楼主要是有朋友或最近还想购买天龙的话,可以找我,我有也是河北兴发的业务员。
你说的那款车,那是东风推广车,谁家都那个价,前2天,我老婆单位也拿价卖了1台

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
龙卡二托多少钱

92# 92#
还是潍柴的龙卡好一点啊

93# 93#
【原帖由胡佳于2009-12-12 18:42发表在25楼】
好文章!!!赞!!!!当时买车考虑过j6,但我们这买的太少了,不只油耗怎末样,不敢上啊,我也不敢第一个吃螃蟹,潍柴是大家公认的,本来是要上欧曼的,都问好了,336高压共轨,12速,蓝色的,但是我刚买的房子,催着那 ...
我也有同感啊,本来是想买欧曼的,后来听说天龙很好,可是和新大威差3万多,趋于价格和现在的货物量,还是买了新大威。

94# 94#
[del]该用户发言已被删除[/del]

95# 95#
我是新手 多谢各位使我长了很多知识 !!!

96# 96#
东风天龙DFL4180A2发动机,4*2的290马力,康明斯的发动机,是库存{压了一年多了},销售说23万,想咨询一下大家这车怎么样?我跑上海到北京,一般拉三十吨左右!!担心油耗太厉害!以前是开解放的,

97# 97#
楼主能不能推荐一款!除了天龙,我就只有解放了,听说小毛病多!俺们公司买了一批!还有J6!

98# 98#
愁死了,他们说康明斯的发动机挺好的,天龙有好多型号的车,实在不知道怎么才能买个放心的车,因为要贷款买车,所以压力比较大!可以的话帮帮忙推荐一下!

99# 99#
【原帖由狂风于2009-12-17 08:49发表在76楼】呵呵, 那倒没有,不过因为我不喜欢玉柴机子没少挨人骂呀,谁爱骂就骂吧
    楼主你完了,你知道你犯大忌了吗?是谁叫你把玩车的经验拿出来分享的,谁买什么车配什么配置什么价格适合走什么路关你什么鸟事,最重要的是什么发动机有什么优缺点有必要拿出来交流吗,你不知道中国从事运输业的个数以千万计吗,大家一起懵懵懂懂过日子不好吗?楼主只是万里长城下的小砖头一块,有什么说话的权利,天气这么冷,呆被窝里陪老婆不舒服多吗?没想到像楼主这种素质也在混社会,早点回家看牛去吧。    以上几位朋友的仗义直言,真是大快人心,如果不是建立在楼主强暴了你们老婆或因为了你们的特殊身份而达到某些不为人知的目的的话,希望不是,就算不是,人家一再忍让,已经足够君子风度了,你们也能有点风度否