回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#

123跑 2015-07-04 00:14:11发表在 1楼

五月份有一个吹风会就说要统一超载核定标准,现在有确切消息7月份会颁发新的修订案,大家觉得这次修订是好事还是挠痒痒?
支持49吨!
只是希望政府部门能说到做到,不要一会紧一会松。

回复 | 使用道具 举报

豫K小王 2015-07-04 00:42:44发表在 35楼

中国的土匪就是这样、就算你空车不拉货、他也有理由罚你!
哈哈

风行世界 2015-07-04 06:49:52发表在 72楼

不可能,收入绝对要减少。
减少谁干那?现在这行情很多人都混不下去了,更别说更少!!

王玉銮 2015-07-04 22:24:23发表在 199楼

说的太好了!

长下坡 2015-07-04 12:05:25发表在 138楼

限重以后六轴车交警一样严格按行驶证!如双导牵引总质量为38吨!加车头重量!双驳6X4牵引总质量为40吨加车头重量!超了交警一样罚款!
危险品一直都是这样的

宋凯 2015-07-05 01:48:56发表在 212楼

减少谁干那?现在这行情很多人都混不下去了,更别说更少!!
没办法。

以前可以拉三十八吨不超现在拉三十二吨左右了

217# 217#

微山老徐 2015-07-04 07:21:38发表在 83楼

国家己制定49没必要再去挣论,去治理一下各大市场,停车物的不合理收费,如江南市场一进一出花去多少,没素质的黑心的货主再坑一把,有的物流一年去不了一次,办卡几百,这些不是饭店贵了不去吃,几千公里把菜拉到不进市场行吗?
我看去江南市场的都是卡友自找了,我就不拉江南市场的绿通能咋滴??真心搞不明白了,为什么知道那里货主那么坑,进场费那么贵你还要去,你说你除了贱还能说你什么,(我不是说你兄弟,我指的是那些去那市场的)

218# 218#
本在的问题不是什么车型规定按多少吨运输,运输价格低,有些驾驶员素质低(运价低的时候你不拉有人拉,运价高一点时候拼命拉),包括车老板有的太贪心,不顾驾驶员的死活多拉多跑,运价低的时候拉少了不赚钱,国家执法部门的fb,其实货车运输的问题根本就是一个说不清的难题,不论国家怎么改制驾驶员能受益多少?(个人看法、勿喷)

219# 219#

枫叶之秋 2015-07-05 07:55:23发表在 217楼

我看去江南市场的都是卡友自找了,我就不拉江南市场的绿通能咋滴??真心搞不明白了,为什么知道那里货主那么坑,进场费那么贵你还要去,你说你除了贱还能说你什么,(我不是说你兄弟,我指的是那些去那市场的)
我有十五年没去江南市场,讨厌那个地方