回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

希望能统一49,高速公路严格执行,只要超了就翻倍,还有绿通,现在是你拉重货给算体积,体积小了不给免,拉轻货算重量,重量不够不给免,希望,有关部门能考虑一下是否可以统一一下!要是统一不了,建议能否取消绿通,那边运价低,这边不能免,让我们很纠结!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

***党的天下 听党的安排,说不定还能得个奖之类的,那些不听话 统统关小黑屋

102# 102#

男孩2013 2015-07-04 06:40:51发表在 69楼

有没有想从东莞拉饲料到河源市和平县的司机?只要有意,大把活让你干
你电话多少?我电话:13360326583。我在东莞

103# 103#

蓝牌司机 2015-07-04 00:22:17发表在 11楼

说出来你都不信,俺有个活儿,130公里单边6顿,1300的运费。
上个月有个9.6的大家伙跑来只要1000运费说随便装10顿也不要紧!
好在管事是我亲哥呀,一口拒绝了……
单边130公里9.6报价1000疯了吗他?

104# 104#
123跑 2015-7-4 00:07发表在 顶楼

国家有关部门对超载超限标准不一致,特别是对6轴的半挂牵引车,GB1589-2004规定最大总质量不超过49吨,七部委的规定是车货总重不超过55吨。因此各管理部门处罚标准也不一致,卡友们经常莫名被罚。

如今从相关部门获悉,GB1589修订案近期将要出台,其中6轴半挂车车货总重49吨与55吨的争议,将会以49吨为准。
卡车之家想了 ...

请问是传说中的,按照行驶证去运输吗?如果是那样的话,6X4是拉的最多的,6X2会绝迹,会不会以后出现8X4牵引车?拉的更多?专门针对中置轴和铰接式列车?

105# 105#

佐岸殇奴 2015-07-04 00:24:41发表在 14楼

我是支持的,这样大家的安全相对来说更有保障了,车货总重49吨对于6轴半挂来说刹车是脚到擒来,可以大大降低在紧急情况下出现的追尾现象。
可惜我是享受不到这样的待遇,我3轴自卸现在总重都在70吨左右,太苦了,行情也不太好,以前我一个车总重60吨,人家都是总重70吨的,一起拉运费都比人家低好多,在这大环境下我根本赚不 ...
就知道你没开过挂车,挂车不是越拉的少杀车就好用的,挂车空车刹车你见过没有呢亲

106# 106#

如果半挂统一了那9.6,7.7了?还有6.8呢不变不可能吧?

107# 107#

只要给交警交了包月费在当地随便拉

108# 108#

123跑 2015-07-04 00:07:07发表在 顶楼

国家有关部门对超载超限标准不一致,特别是对6轴的半挂牵引车,GB1589-2004规定最大总质量不超过49吨,七部委的规定是车货总重不超过55吨。因此各管理部门处罚标准也不一致,卡友们经常莫名被罚。

如今从相关部门获悉,GB1589修订案近期将要出台,其中6轴半挂车车货总重49吨与55吨的争议,将会以49吨为准。
卡车之家想了 ...
49没有好处 交警 路政该罚照样发  他们才不管你国家的规定变了没有呢

109# 109#

123跑 2015-07-04 00:38:27发表在 32楼

上次发了歪楼了,没听到卡油的心声
想通一不是很简单嘛!有交警就行了,把吃闲饭的交通路政都取消让他们下岗,我们养这么多闲人苦不堪言…