回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
新手求解 2015-7-5 09:28发表在 42楼

大柴还可以吗

比490的好   又有劲又省油   就是稍微贵点

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
新手求解 2015-7-5 09:30发表在 44楼

就是听大家说奥驰抗造,能重载但是废油。就是价格便宜,

你琢磨去吧  你也说能重载,  买那种便宜车的基本都是重载,严重超载的,  和别的轻载车比要是在省油了,还有天理么   。   说车子省油费其实比的是他的发动机。  相同发动机配不同的车油耗怎么会差很多呢。。。。。。

52# 52#
风随 2015-7-5 20:09发表在 51楼

你琢磨去吧  你也说能重载,  买那种便宜车的基本都是重载,严重超载的,  和别的轻载车比要是在省油了,还有天理么   。   说车子省油费其实比的是他的发动机。  相同发动机配不同的车油耗怎么会差很多呢。。。。。。

其实就是速比比较大,所以能重载,车做的比较结实,如果其他车型也把速比放大,也是一样的。

53# 53#
新手求解 2015-7-5 09:33发表在 46楼

全柴机子这么烂,奥铃捷运和康铃的销量是怎么上去的,在这样装是不是会失去市场?

冲着福田和江淮的牌子去的呗。   毕竟几十年在哪摆着呢。而且   捷运又不是只配全柴,  配的朝柴  大柴都是不错的。    而且有大部分人买车不会像这样研究发动机,     基本不懂,有多少开轻卡的会来卡车之家。  说全柴不好并不是说他真的就是那么差,   只不过和别的机子比中奖率高些罢了。能不要还是不要,    也不是一无是处很客观的说。

54# 54#
风随 2015-7-5 20:16发表在 53楼

冲着福田和江淮的牌子去的呗。   毕竟几十年在哪摆着呢。而且   捷运又不是只配全柴,  配的朝柴  大柴都是不错的。    而且有大部分人买车不会像这样研究发动机,     基本不懂,有多少开轻卡的会来卡车之家。  说全柴不好并不是说他真的就是那么差,   只不过和别的机子比中奖率高些罢了。能不要还是不要,    也不是一无 ...

赞同,我们这就有个开了好几年的时代,全柴485。一直没动过手。

55# 55#
不性买全柴490算了,我们这都是这个牌子,没办法,小地方也没其他车我也懒得去兰州看车,就当碰运气了

56# 56#

新手求解 2015-07-03 21:43:29发表在 顶楼

第一次接触卡车,真心不知道怎么选,都说云内490发动机好,但是我们这只有时代,奥驰,奥铃捷运全柴490《48500国3》,我想问选车就是选发动机还是什么。奥驰和时代有没有云内490的机子,我主要是自己用,一般空车1-3吨不等,一年只有几趟5吨,山区坡不大但是路有的颠,国4直接不考虑,如果云内490机子好的花,是不是我随便选 ...
您要是相信我,加我qq,我帮你参考。208776248

………………