回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

风随 2015-07-02 21:36:24发表在 18楼

各方面都合适就买吧,  就是  上好牌都快一年了吧,       买来马上就该检车花钱了,   而且浪费了一年,要知道车子最多最多只能开6年就黄标了,    有的地方第五年就检不过去了。     但是现在国五都出了,国四估计也不会跑太久。      不会让你跑到车子真正报废,
国1的发动机吧,13  14年的好多车都是,比如h300,都是朝柴4102普机,但都还在跑着,都说动力也还不错,虽然只是90多马力的。现在国4电喷车490的都能达到这个马力,可总感觉电喷车太娇贵,不敢大载,油还要尽量挑好的加……

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

风随 2015-07-02 21:36:24发表在 18楼

各方面都合适就买吧,  就是  上好牌都快一年了吧,       买来马上就该检车花钱了,   而且浪费了一年,要知道车子最多最多只能开6年就黄标了,    有的地方第五年就检不过去了。     但是现在国五都出了,国四估计也不会跑太久。      不会让你跑到车子真正报废,
朋友,你帮我想想,这个价位到底能买吗?锡柴4102,万里扬535,1080断气后桥,电子高低速,750钢丝,国一发动机贴国三牌套国四手续,贩子最低64000包过户。

22# 22#

国四的云内490,裸车68000,办完都小8万了……

23# 23#

……

nabikiff 2015-07-02 21:51:35发表在 19楼

今年4月上的牌,关键是64000是否有点贵,能买吗?贩子有关系上的牌子,包过户,说以后验不过去车可以找他。
买时讲的都是好听的话,真出问题了你找他看看

25# 25#
nabikiff 2015-7-2 21:55发表在 20楼

国1的发动机吧,13  14年的好多车都是,比如h300,都是朝柴4102普机,但都还在跑着,都说动力也还不错,虽然只是90多马力的。现在国4电喷车490的都能达到这个马力,可总感觉电喷车太娇贵,不敢大载,油还要尽量挑好的加……

恩恩   可国四是趋势啊, 下狠手了,不再像2转3那时候了。  唉。

26# 26#
nabikiff 2015-7-2 22:00发表在 22楼

国四的云内490,裸车68000,办完都小8万了……

我知道的凯马云内490国四是裸车6W左右。算是很便宜的了。。。。

27# 27#
风随 2015-7-3 21:33发表在 26楼

我知道的凯马云内490国四是裸车6W左右。算是很便宜的了。。。。

知道云内有国4的4100么?我怎么感觉这发动机这么别扭?75kw  102马力?

28# 28#
nabikiff 2015-7-2 21:58发表在 21楼

朋友,你帮我想想,这个价位到底能买吗?锡柴4102,万里扬535,1080断气后桥,电子高低速,750钢丝,国一发动机贴国三牌套国四手续,贩子最低64000包过户。

差不多吧,奥驰车子和凯马差不多  看着就硬实拉得有多。不算贵          我舅舅也是今年买的  全柴490  康瑞H1包过户都5.6W了,去年8月就上好牌了。     车子各方面都不如你这个,车子又小,看着还很软。   你这价格可以了。车贩子的价格应该是很低了,车子老放着不久砸手里了,   毕竟有的人不愿意买这种车了。算是库存车了。      不过你一定得和他谈好,到时候过户  包括以后检车  挂靠公司管不管什么的。            买来至少能用个4 5  年吧,。   也可以了,         买了真国四也不见得让你开10来年,  一个政策全都玩完了。

nabikiff 2015-7-2 18:38发表在 12楼

我唐山的,大泵车只要能上了牌子,就还能跑6年,电喷忒贵

把握吗能用六年吗