回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
放飞才有梦想 2015-7-1 23:03发表在 顶楼

现在物流行情这么差,GTL到处偷偷摸摸降价卖,T7你还能坚持多久?

告诉你GTL为什么降价,因为上市之后销量并不是那么好,再就是吹的上天的那三气门淘汰的康明斯发动机问题出现不少,(去年跟着曼机叫150万无大修,今年全改80万了,这就是心里没底),中间说过以后脱离潍柴,干脆就一段时间不卖潍柴版的了,但是看到欧曼的微信推送又开始宣传潍柴了,我晕,这就是拼装企业和自助一条龙企业没法比,除了驾驶室自己生产还有啥是自己的?要比好不好不是你说了算,是市场说了算,今年上半年T7的销量成绩是有目共睹的,欧曼能不降价吗,拼装企业搞的就是营销,告诉你降价欧曼还是一样赚钱,成本在哪摆着。。。对了!偷偷告诉你,欧曼正在努力操作买奔驰94年的发动机。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

说实话,在路上跑的欧曼远比重汽多,路上最多见的是解放东风欧曼,重汽肯定比徐工凌野三环十通多很多。重汽工程车曾经占据了半壁江山。不过那已经是往事,物流用车重汽的暂时要少一点

22# 22#
桂D岑溪 2015-7-2 14:09发表在 21楼
说实话,在路上跑的欧曼远比重汽多,路上最多见的是解放东风欧曼,重汽肯定比徐工凌野三环十通多很多。重汽工程车曾经占据了半壁江山。不过那已经是往事,物流用车重汽的暂时要少一点
可以不爱,但请别伤害。

23# 23#
一切为了你 2015-7-2 13:32发表在 20楼

告诉你GTL为什么降价,因为上市之后销量并不是那么好,再就是吹的上天的那三气门淘汰的康明斯发动机问题出现不少,(去年跟着曼机叫150万无大修,今年全改80万了,这就是心里没底),中间说过以后脱离潍柴,干脆就一段时间不卖潍柴版的了,但是看到欧曼的微信推送又开始宣传潍柴了,我晕,这就是拼装企业和自助一条龙企业没 ...

OM457发动机不是94年的。

24# 24#
有车无照 2015-7-2 00:24发表在 3楼

不喜欢,就别暗恋!

不喜欢就别暗恋,这个亮了。

张大坤 2015-07-02 12:40:42发表在 19楼

欧曼最好还是和鸡六做比较吧!不然没自尊了!不省油!你和T7一起跑过吗?有个朋友刚提的超能版,跑了两趟。他外甥现在准备提480T7!你猜猜为啥
为啥啊朋友

26# 26#

赶车人阿伦 2015-07-02 19:30:24发表在 25楼

为啥啊朋友
百公里多两个油。1号称2200扭矩却配个180变速箱。宣传的是大扭矩小速比,什么3.08速比。可是同转速比T7慢几码!欧曼就是个外表控。除了驾驶室真的别无亮点!

27# 27#
潍柴才是王道

28# 28#
放飞才有梦想 2015-7-2 07:42发表在 7楼

排气制动好用多了吧?价格能便宜三四万吧?豪华比的上豪沃吧?不比你费油吧?给配法士特变速箱吧?你能说重汽变速箱比法士特更好?后桥也就那样不说了,还不如摸黄油的省心。销量比不过吧?最唯一不好比较的就是发动机了,时间证明一切,就看发动机了如果发动机也比不过,那就完败了。

别迷恋法斯特,ZF才更牛!

29# 29#

放飞才有梦想 2015-07-01 23:09:13发表在 1楼

T7你的优势在哪里?1不比别人便宜,2不比别人省油,3不比别人轻,4发动机制动比不过人家,5不比别人更豪华,你的优势是什么?
你不懂不要瞎说好不?你能不能看看配置在说话,跟欧曼都没法比……