回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【帅铃E改装达人秀】帅铃小E 经济实惠!

工作需要,考虑添加车辆,鉴于江淮的品牌口碑一直很好,周围朋友也极力推荐,于是来到陕西奥特森江淮帅铃专卖店看车。

销售人员根据我的需求推荐了一款新车:帅铃E。
了解后,觉得这款车就是为我量身打造的,无论外观,尺寸,还是动力性能、驾乘感受都让我十分满意,最终经过商谈最终以合理的价位达成成交。

当时他们正在做帅铃E改装达人秀的活动,改装还有可以获得1000元的改装基金,还有机会抽取奖品,于是就进行了简单的初步改装。
总结与点评
共有1条信息
本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由sle0505于2015-6-30 18:48发表在顶楼

本人李小卫是甘肃人,做水果生意。原有两台江淮康铃货车,由于货源的需求量不断的增加,原有车辆已经不能满足需求。所以决定再次购买一辆江淮货车,便来到西安三桥西部车城轻卡集结区,各种各样的货车映入眼帘,有东风、福田、解放等各个品牌,可唯有一辆货车让我深深吸引,那就是江淮帅铃小E。此车无论是外形、尺寸、 ...

本帖是【帅铃E改装达人秀】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:帅铃E改装基金即买即送,还能赢取万元油卡活动开始啦!

12# 12#
【原帖由sle0505于2015-6-30 17:29发表在顶楼

本人自己做生意,考虑添加车辆,鉴于江淮的品牌口碑一直很好,于是要五月份到西安三桥帅铃专营店看车,帅铃E以他的高性价比,和舒适的驾乘体验赢得了我的青睐。当时店里正在进行改装达人秀的活动。经过销售人员的热情接待和详细讲解,给了我购买江淮帅铃E的决心,经过几番议价,最终销售员给了我满意的价位,把小E买回家。h ...

13# 13#
【原帖由sle0505于2015-6-30 17:46发表在顶楼

我是河南人,在西安市做超市的食品配送生意,大家都这么讲,说今年的整体经济效益不好,但是我的生意较以前还是有很大的提高。生意越来越好急需要添置厢式运输车一台,经过半个月的市场考察,有一天突然走进了陕西奥特森江淮帅铃专卖店,被热情的销售人员引领到洽谈室,长时间的沟通交流,被销售人员娴熟的销售技巧,车辆的 ...

14# 14#
【原帖由sle0505于2015-6-30 17:59发表在顶楼

江淮这个品牌一直是我比较信赖的产品,我原来有两台江淮轻卡,已经伴随我走过了三个春夏秋冬,随着我生意的不断发展,又到了添车的时候了。二话不说,直奔陕西奥特森江淮帅铃专卖店。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1506/1506301757d2ab80580afc3641.jpg!700
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1506/150630175748e5d ...

15# 15#
【原帖由sle0505于2015-6-30 18:22发表在顶楼

“地球人已经没有办法阻挡我装饰爱车,为爱车做美容的脚步了……”恰逢E系列改装达人秀的活动,梦想无限,让我和帅铃E系列一起改变吧。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1506/1506301821fbe6b8cd9645cf9f.jpg!700  https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1506/1506301821671025c95db50522.jpg!700
6月初,我在陕西奥特森 ...

16# 16#
【原帖由sle0505于2015-7-1 11:21发表在顶楼

工作需要,考虑添加车辆,鉴于江淮的品牌口碑一直很好,周围朋友也极力推荐,于是来到陕西奥特森江淮帅铃专卖店看车。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1506/15063018471f17b58a110acf09.jpg!700
销售人员根据我的需求推荐了一款新车:帅铃E。
了解后,觉得这款车就是为我量身打造的,无论外观,尺寸,还是动 ...

17# 17#

sle0505 2015-06-30 17:59:14发表在 顶楼

江淮这个品牌一直是我比较信赖的产品,我原来有两台江淮轻卡,已经伴随我走过了三个春夏秋冬,随着我生意的不断发展,又到了添车的时候了。二话不说,直奔陕西奥特森江淮帅铃专卖店。

江淮帅铃E系列配置上有原装空调,方向助力,离合助力,气刹,700钢丝胎,发动机动力120,噪音小。试驾后给我的感受就是它了。我直接 ...
好车, 欢迎加入JAC江淮帅铃交流群,群号码:99724432

18# 18#

sle0505 2015-06-30 18:22:24发表在 顶楼

“地球人已经没有办法阻挡我装饰爱车,为爱车做美容的脚步了……”恰逢E系列改装达人秀的活动,梦想无限,让我和帅铃E系列一起改变吧。
https://img6.kcimg.cn/bbs/mobile/month_1506/1506301821fbe6b8cd9645cf9f.jpg!700  https://img6.kcimg.cn/bbs/mobile/month_1506/1506301821671025c95db50522.jpg!700
6月初,我在陕西奥特森 ...
改装的很实用,赞个, 欢迎加入JAC江淮帅铃交流群,群号码:99724432

19# 19#

【帅铃E改装达人秀】E生活,爱E家

我是一名老货车驾驶员,前前后后用过了很多品牌的车型,自从2009年换了江淮车以后我的业务量业逐渐上升了好多。以前用的车子要么不耐用,要么货物装多了,底盘吃不消。可是江淮这个品牌解决了我的这些难题。前段时间我又添置了一辆江淮最新的产品:帅铃E卡。这款车对我来说,第一性价比比其他品牌有优势,第二车子也耐用。唯一不足的就是我看不惯这款车的配置,所以考虑到驾驶的舒服性,我开始对它进行了美化。夏天天气热,我贴上了隔热膜,装了个小风扇。

可爱的小风扇

另外考虑到行车的方便,我加装了一个导航,现在的交通虽然比以前方便很多,但是错综复杂的路段有时候会让我们驾驶人员分不清方向。考虑到种种因素,导航是行车必备的,以后找路方便

一下子感觉内部充实了很多

最后,宏欣经销商还给我们老客户送上了清凉,谢谢咯

最后感谢江淮汽车这几年的陪伴,有了你相信我以后的生意会越来越火。同时祝愿江淮品牌越办越好。
总结与点评
共有1条信息

注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用