回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

赛龙之龙 2015-06-27 22:24:17发表在 顶楼

看了那么多车最后相中GTL超能版, 欧曼GTL超能版310马力 前四后八。不知是远潍柴的好还是康明斯的好,求大家指点,谢谢
350超能+12档+4.11+286大梁!我的就是这样定的!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

进口的康明斯肯定可以!但是什么东康!福康你们保证能行么?我感觉东康还比不上玉柴!那么福康就能比潍柴好???

12# 12#

崇媚洋外有啥好处?没有潍柴有欧曼今天?什么东康西康还有雷诺拿过来放工程后八轮上试试不就知道了,还一个中国卖一个地球卖,中国除了***之外其他还都不错!

今天在北京顺义区,跟一个欧曼超能310W的2类底盘干起来了,他是送车的,因堵车我把主驾驶这边停的靠外了点,他从对面过来,跟我说,你往后倒倒,我过不去,我一看坦克也过去了阿,我说你贴边走能过去的,他直接跟我整个,要求挂了你赔起了么?我笑了!

个人推荐潍柴!一直还不是狠信任现在所谓的新机器,东康吧,福康吧,道依茨吧,MC吧!尤其道依茨,它爹大柴还没整明白,别说它了!个人意见,如果有您不满意的别喷了,还是多陪陪老婆孩把!

地盘太重

三千公里断曲轴的就是福康

17# 17#

zh85835678 2015-06-28 00:58:47发表在 12楼

崇媚洋外有啥好处?没有潍柴有欧曼今天?什么东康西康还有雷诺拿过来放工程后八轮上试试不就知道了,还一个中国卖一个地球卖,中国除了***之外其他还都不错!
对,工程车还是潍柴的好,

18# 18#

zh85835678 2015-06-28 00:58:47发表在 12楼

哥们大实话

19# 19#
赛龙之龙 2015-6-27 22:24发表在 顶楼

看了那么多车最后相中GTL超能版, 欧曼GTL超能版310马力 前四后八。不知是远潍柴的好还是康明斯的好,求大家指点,谢谢

个人喜欢潍柴,说是抗造。价格是多少,悬殊多少?