回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

成都勇士 2015-06-12 14:08:10发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天又去看车,都说江铃车省油,我们跑长途高速,拉水果,一半最多3吨多,本来想买江淮帅铃的,今天看了江铃车恨喜欢,如果油耗一公里少3毛,2000公里就是600元,很可观了,就是不知道车怎么样,而且是油刹的车,纠结啊!
我用的也有江铃车还好吧 我用了拉冰块一车八九顿没问题刹车还不错不像他们说的软绵绵的

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
sunan232 2015-6-17 16:37发表在 86楼

口碑好就够了。口碑能好几十年也算不易,口碑能够一直好才是追求

所谓口碑就是起步早点而已,后起之秀正在挑战所谓的口碑。像长城汽车,前几年销量还不行,去年和今年销量超过神车途观了,口碑怎么了?诺基亚口碑不错不还是倒了,呵呵

92# 92#
sunan232 2015-6-17 16:36发表在 85楼

买台发动机易,但是江铃不需要向他买

哦!493不是买的?自己开发的

93# 93#
ml4330836 2015-6-17 20:49发表在 88楼

我今年的平均油耗为0.52...重载空车都有,很少超3吨,前天有一次破了记录加了290的油跑了700公里,当然是轻载.1.1吨,然后一半是高速,高速也是匀速70码慢悠悠的开的..这是个例..江铃双排栏板.正常5毛多点.箱车稍微多点,不过我的是大泵的,不知道现在电喷的怎么样,按道理还得更省点才是

你290元加满,跑完700公里后,再加290元绝对加不满了!油箱浮子下有差不多100块钱油。油表到底还能跑不少路呢,我刚提车的时候加油100块油表基本没动的!栏板车肯定省油,耗油的主要因素就是风阻,再说了你在高速上跑七十,你是在参加江铃的低碳节油活动吧,你可以报名了,听说有奖的哦!这么好的车高速跑70浪费了,江铃车跑85油耗也就5毛的,你试试!

94# 94#
小鲁2016 2015-6-18 10:12发表在 91楼

所谓口碑就是起步早点而已,后起之秀正在挑战所谓的口碑。像长城汽车,前几年销量还不行,去年和今年销量超过神车途观了,口碑怎么了?诺基亚口碑不错不还是倒了,呵呵

见仁见智。

95# 95#
灌阳仔 2015-6-17 23:05发表在 90楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我用的也有江铃车还好吧 我用了拉冰块一车八九顿没问题刹车还不错不像他们说的软绵绵的

对,有时候太片面也是不好

96# 96#
小鲁2016 2015-6-18 10:27发表在 93楼

你290元加满,跑完700公里后,再加290元绝对加不满了!油箱浮子下有差不多100块钱油。油表到底还能跑不少路呢,我刚提车的时候加油100块油表基本没动的!栏板车肯定省油,耗油的主要因素就是风阻,再说了你在高速上跑七十,你是在参加江铃的低碳节油活动吧,你可以报名了,听说有奖的哦!这么好的车高速跑70浪费了,江铃 ...

恩,说的都是事实,在给江铃打广告么?

97# 97#
sunan232 2015-6-18 10:57发表在 96楼

恩,说的都是事实,在给江铃打广告么?

呵呵,高速70浪费了,跑个八九十再看看,拉一顿在高速上跑70是还好意思说。半挂拉个四五十吨跑七十还差不多

98# 98#
ml4330836 2015-6-17 20:53发表在 89楼

也看情况和路况..老是超载和路况不好油耗当然高,但是我正常现在就是9个油不到.开年到现在是2万公里,除了第一个月半个月没记录,其它全部软件记录.油耗的确是低的。当然我的使用情况相对来说要好点.很少超3吨

小鲁2016.差不多就行了。人本来说的就是实话

99# 99#
小鲁2016 2015-6-18 11:02发表在 97楼

呵呵,高速70浪费了,跑个八九十再看看,拉一顿在高速上跑70是还好意思说。半挂拉个四五十吨跑七十还差不多

每个人驾驶习惯不一样。