回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

我大m5g车货近53吨,29个油,全程地道,空车20个油,动力是差!!!!不管操作怎么样,动力差必须承认这个事实!起步慢没有爆发力!我相信车友们都有同感!但是也必须承认省油!我的310马力,4.444-见坡死!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

tangli 2015-06-12 00:49:39发表在 6楼

我的也是340的7升曼机,感觉动力可以呀,关键是油耗超省,拉得轻投1块56左右一公里(现在油价6·23元一升)。我拉50吨也感觉有劲呀,而且我的速比是4·11的。有图,有真相。我而且是在重庆跑的。
卡友是重汽王牌吗,配的曼机,怎么看山寨版的天龙

52# 52#

nutao2009 2015-06-12 09:36:24发表在 50楼

我大m5g车货近53吨,29个油,全程地道,空车20个油,动力是差!!!!不管操作怎么样,动力差必须承认这个事实!起步慢没有爆发力!我相信车友们都有同感!但是也必须承认省油!我的310马力,4.444-见坡死!
你们那里的坡有重庆的陡吗?有重庆的坡多吗?将就开吧,我重庆的都还不是一样在爬坡。800匹马力的遇到陡坡都要软劲的。

53# 53#

JINING大威 2015-06-12 09:40:59发表在 51楼

卡友是重汽王牌吗,配的曼机,怎么看山寨版的天龙
是王牌,外形是像天龙,但所有配置和天龙根本扯不上边的……天龙不就是和日产柴的产品吗?我抵制日货的,宁愿玩德国鬼子的技术……中国人要有爱g情操才行

54# 54#
楼主,买车选型很重要啊,光考虑一个方面可不行。

55# 55#

楼主到现在还没说配置什么的

特么的,我的380也一个鸟样!

57# 57#
nutao2009 2015-6-12 09:36发表在 50楼

速比小了   你这马力  速比5.3差不多

58# 58#

川军 2015-06-12 00:22:57发表在 顶楼

我的重汽T5G340的,没有爆发力,动力也差!各位大哥有什么办法医治一下啊,我快崩溃了!我在卡车之家其他论坛也发过贴,很多人说我c作上的问题,也有说其他的。我接触自卸车有7年了!开过红岩(我们这里红岩的保有量很大)老金刚,新金刚和杰狮,德龙F3000,还有南骏单桥车。帮人开过2个月的380豪沃A7。我自己认为技术还是 ...
这个发动机就是适合车货总重不超40顿的,8X4一类的,谁找我,我都不卖,对标才对,不要一味的追求自重,你按照车货总重X10=你所需要的发动机马力,进行匹配

59# 59#

nutao2009 2015-06-12 09:36:24发表在 50楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的也是大M5G,空车就这个油耗