回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由凯华于2011-1-17 21:51发表在4楼】
完全可以改 但是比较麻烦 油泵油嘴都必须调校到300马力的量  活塞可能要换,因为压缩比不同, 凸轮轴一定要换, 如果是空空中冷的 不需要动它 完全可以满足 增压器也要换 ,曲轴 缸体 缸盖 通用的   就为了那20马力  ...

大哥什么都不换。只是把油量调大就行了。

你没有看看280和300马力的发动机特性图吗。最大扭矩都是1130

还有康机245的和260的完全是一样的,扭矩都是1030.

就是这样你在改就没有 意义了。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由小强运业于2011-2-5 12:10发表在19楼】
哈哈。不像你说的那样。我的发动机该修了。东西都一样。没什么区别。给大修发动机一样。花我了4000大洋
是啊 买台机器才多钱,修的还不知道好坏

22# 22#
我的潍柴260欧I改成290欧II,调校油泵,换的博世油嘴,年前更换四配套的时候换成290欧II的了,天冷一拉就起(以前-10度要拉七八下)非常好

23# 23#
换台新的。。。。

24# 24#
20马?干嘛要改???保养好点功率好就超过20马了

25# 25#
【原帖由韩先生于2011-2-5 15:44发表在20楼】

大哥什么都不换。只是把油量调大就行了。

你没有看看280和300马力的发动机特性图吗。最大扭矩都是1130

还有康机245的和260的完全是一样的,扭矩都是1030.

就是这样你在改就没有 意义了。。
特性图在哪里有啊。我没有看过。我的发动机水温有高。不知道是什么毛病

26# 26#
CPL号一样就问题不大!

27# 27#
【原帖由凯华于2011-1-17 22:29发表在8楼】
几乎没有什么效果 也就是说不行 你不提高油量 它怎么能产生更多的力气出来呢 至于我给你说的更换匹配的增压器 ,凸轮轴是为了适应300 做带来的负面影响 如果仅仅增加了喷油量 发动机会冒黑烟 水温会高 车子反而无力  ...
长知识了 帮顶