回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
跑冷藏配3.36吧。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

蒙古林 2015-06-08 17:04:25发表在 7楼

贵了。34吧 加AMT35.2合适(6*4双驱)。
16超配3.36吧。
怕3.36动力不好,我比较看重动力表现

12# 12#

我要开T7 2015-06-08 18:49:01发表在 9楼

楼主哪里的!俺也是冷藏
黑龙江,今年行情不好啊,你跑的怎么样?

13# 13#

楼主哪里,我们这36w

14# 14#

siyu1314 2015-06-09 12:08:13发表在 11楼

怕3.36动力不好,我比较看重动力表现
朋友,就3.36吧!
你看10楼的姬总也建议你3.36的速比。他可是重汽的华东区老总!复旦大才子!听他的,没错的!
440马力动力足够的。重车55吨用直接档跑,1300转速度76公里,拉的轻或空车时用超速档(最高档)跑,1250转时速93公里。

15# 15#

siyu1314 2015-06-08 13:55:11发表在 顶楼

T7H440曼机,AMT16超,ABS6通道 ASR,橡胶悬挂,速比3.7。经销商报价35.8万,大家帮忙看看,给点意见!
别用橡胶。不实用。3.7有点快。建议3.9

16# 16#

蒙古林 2015-06-09 14:38:01发表在 14楼

朋友,就3.36吧!
你看10楼的姬总也建议你3.36的速比。他可是重汽的华东区老总!复旦大才子!听他的,没错的!
440马力动力足够的。重车55吨用直接档跑,1300转速度76公里,拉的轻或空车时用超速档(最高档)跑,1250转时速93公里。
让你去跑个五千公里长途试试你还能不能忍住70多码跑

17# 17#

张大坤 2015-06-09 21:06:46发表在 16楼

让你去跑个五千公里长途试试你还能不能忍住70多码跑
呵呵。不是还有最高档的超速档吗,90多的时速还不够吗?
440马力配3.083的速比个人认为发动机有点吃力,不合适。
我02就跑过新疆。北京雅宝路拉服装到霍尔果斯口岸,再装铝锭回保定。这路不算近吧?
两个月前我最后一趟是呼和浩特蒙牛总部到齐齐哈尔蒙牛,不远,单程1800多点,一天半到,我一个人开。
旧车跑了150多万,齐齐哈尔蒙牛回来后卖给我们车队的熟人了。年前定的T7H540马力,3.083的速比,8气囊空气悬挂。就这一两天提车。
说这些也没啥别的意思,只是觉得自己还算有资格给卡友订车的事提提建议。哦,忘了说了,我今年47了,干跑车这一行时间不短了,应该比你干的时间长。呵呵。
不信就看看我以前的帖子,哪里有图片。

18# 18#

蒙古林 2015-06-09 22:50:45发表在 17楼

呵呵。不是还有最高档的超速档吗,90多的时速还不够吗?
440马力配3.083的速比个人认为发动机有点吃力,不合适。
我02就跑过新疆。北京雅宝路拉服装到霍尔果斯口岸,再装铝锭回保定。这路不算近吧?
两个月前我最后一趟是呼和浩特蒙牛总部到齐齐哈尔蒙牛,不远,单程1800多点,一天半到,我一个人开。
旧车跑了150多万,齐齐 ...
我现在用的44012超,3.7速比!11档跑油耗是好,就是有点慢。赶不出时间。12档跑起来以后又感觉速度又快了。感觉3.9或4.1或许要好点

19# 19#

张大坤 2015-06-09 23:30:02发表在 18楼

我现在用的44012超,3.7速比!11档跑油耗是好,就是有点慢。赶不出时间。12档跑起来以后又感觉速度又快了。感觉3.9或4.1或许要好点
老师傅级别了,我订车也是在犹豫,如果是12挡我果断4.11,可是感觉16挡的可以选小一点了,需要速度有速度,需要油耗也还过得去,但是3.36我不看好,怕控制不好油耗啊!不知道我说的有没有道理,请见谅!