回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#

学徒工1 2015-06-07 12:13:13发表在 119楼

能拉砖头20吨左右,还能拉蔬菜瓜果跑长途。6.8米高栏车  求大哥指教
180马力小八档,大速比起码五点几的。新车下来起码20万以上。

回复 | 使用道具 举报

411# 411#

学徒工1 2015-06-09 21:27:58发表在 377楼

6.8米的一年费用也就两万多点。但我没把出事故的概率放进去,这个养车费用我也问我朋友了,你那车如果月费用七八千,我建议你还是换了吧
给你算个帐个人四年的6.2米平板。一年修车加保养大约1.3万多。不带换轮胎和大修发动机。保险费1.2万50万的三者加抢险。再就是路上罚款,年审500白和二级维护两年五次每次400元,营运证挂靠费1000元,再就是车辆折旧费了,自己算算吧!你一年挣十万去掉费用也就六七万。

412# 412#
这一站幸福 2015-6-13 15:46发表在 412楼

给你算个帐个人四年的6.2米平板。一年修车加保养大约1.3万多。不带换轮胎和大修发动机。保险费1.2万50万的三者加抢险。再就是路上罚款,年审500白和二级维护两年五次每次400元,营运证挂靠费1000元,再就是车辆折旧费了,自己算算吧!你一年挣十万去掉费用也就六七万。

我们这一年光拉绿通也能挣十万!当然车辆磨损没算进去

413# 413#

陈小北 2015-06-07 07:55:00发表在 29楼

你要是不怕脏不怕累可以来我们这边拉活鸭,运费月清打卡,一月能挣个万把块吧
卡友哪的?

414# 414#

学徒工1 2015-06-07 01:41:20发表在 顶楼

小弟没接触过货车,比打工强点就决定买个,但不知道买什么牌子的好!没固定货源!打游击,想跑着找着(货源)望各位前辈指教下买什么牌子的好!什么配置.小弟在这谢过了
如此低迷行情,入行会“死”的很惨!哭都来不及…

415# 415#

学徒工1 2015-06-07 01:41:20发表在 顶楼

小弟没接触过货车,比打工强点就决定买个,但不知道买什么牌子的好!没固定货源!打游击,想跑着找着(货源)望各位前辈指教下买什么牌子的好!什么配置.小弟在这谢过了
本人80后,先是教过几年书,当时工资特低,每月倒贴钱!为了生计转行做生意,不料“瘫”在2008,眼看前途渺茫;于是再次转行,继续憧憬着美好未来,2012年拿出仅有的十万积蓄孤注一掷,贷款买了辆天龙大泵290马力9米6后八  (本人14岁家里就有营运货车,硬是摸索加指点学会了八年前已通过正规考试取得驾照  !)。由于每月要还按揭,压力很大  。刚开始拉东台至虎门或广州江南市场的绿通利润还算可观,蔬菜季节过后又去海南…然而好景不长,随着全球经济的萧条,车子营运起来越发坚难!除去贷款和驾驶员工资以及养家费以外所剩的只能喝粥了  。再看如今,用不起驾驶员自己已经单挑一年多了!南京至广州全程1500多公里90%走低速了……不说了,说多了都是泪……三年下来挣的不够自己工资啊…入行须谨慎,青春无再回!

416# 416#
学徒工1 2015-6-8 13:35发表在 299楼
20多吧要?

怎么都要20出头

417# 417#
如果家里没经济压力是可以买的,你的要求也不高就想拿个高工资,不认识路有导航哪,配货,能跑一段 时间就熟悉了,新人还是建议买轻卡吧。

418# 418#
学徒工1 2015-6-7 10:06发表在 67楼

谁也不是傻瓜,我是经过考虑的。实在不行我买个两用的,没长途跑。我就拉砖头买,一天一趟,净利润600到800.生意在不好拉砖头三天两趟也比打工强。我们这砖厂多的是

那就直接买拉砖的,长途没有你想象的那么美好,风险系数大,在家门口赚钱多好

学徒工1 2015-6-7 15:46发表在 183楼

听他们说还不算很差吧,从五一到十月中能挣10万,其他时候都没活

听别人说..........,不是总听别人说有些人不会掉下去