回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#

dsk595 2015-06-08 16:58:43发表在 306楼

5000一个月其实比打工还少了,打工厂里给你交社保,自己交要500元左右,6.8米的车现在至少要十七八万,一年放银行利息加贴息有8000+以上了,一个月就是700,这样算下来只有5000
700=3800元,这还是不算折旧的.要是是固定活一个月有个万把元的收入还可以考虑,要是漫游一个月万把元也就没有什么意思了,因为理想很美好, ...
我23岁,我就是瓦工,不知道你干过没有,我干了六年了!小工干了三年,师傅干了三年。可能是我没遇到好工头吧。每天体力劳动十几小时,说是一天180元,有的老板一年一清账。有的一季度一结,到时候有的还给不了180.说是工程没挣到钱,好工头还是有  但是不多。一年挣十万的有,那也是活好的时候,现在这两年活不多,一年挣四万就是干的好了。现在小弟累的腿部静脉曲张。肩周炎…医生建议不要在体力劳动,说你这年纪不该了。工地生活条件不知道你知道不,好的活动房,空调上下铺,差的大通铺,有的还不洗脚,吃饭跟猪强食一样,生活条件可想而知,但也有条件好的。条件好的用的也都是有关系的。

回复 | 使用道具 举报

321# 321#

梦想旅行 2015-06-08 15:37:03发表在 303楼

楼主要司机说一声啊
呵呵,不用我自己就是司机

322# 322#

桂AA7652 2015-06-07 07:24:19发表在 17楼

这是个围城,外面的人想进来,里面的想出去
这才是大实话啊

323# 323#

想干就干吧,建议你买解放j6,格而发,或者东风天锦,天龙,性能都是可以的。别人说的再多,决定权还是在于自己,如果,别人两句话能把你吓到,说明,你这辈子也就这样了。兄弟,慢慢混,今年行情是不好,但是,这个冬天会度过的。

324# 324#

东风前四后八 2015-06-08 17:34:51发表在 314楼

兄弟呀,还是慢慢打工熬吧,车不好干
就是想着年轻,想闯闯。不想以后后悔

325# 325#

豫R、在郑州 2015-06-08 17:48:50发表在 318楼

想干就干吧,建议你买解放j6,格而发,或者东风天锦,天龙,性能都是可以的。别人说的再多,决定权还是在于自己,如果,别人两句话能把你吓到,说明,你这辈子也就这样了。兄弟,慢慢混,今年行情是不好,但是,这个冬天会度过的。
大哥老乡,我豫F。我也相信这个冬天会过去的

326# 326#
还是打工吧!现在市场乱得。没得货源,慎重

327# 327#

学徒工1 2015-06-07 06:55:36发表在 12楼

谢谢大哥支持.还请大哥指教6.8买什么得好?谢谢
可以买,按揭买,最爽,要不这个市场怎么会这么烂,呵呵

建议不要入行,看看再说,而且6.8自重都在6吨以上,跑高速易超限!

额~其实我也想买