回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#

学徒工1 2015-06-07 01:41:20发表在 顶楼

小弟没接触过货车,比打工强点就决定买个,但不知道买什么牌子的好!没固定货源!打游击,想跑着找着(货源)望各位前辈指教下买什么牌子的好!什么配置.小弟在这谢过了
按照我们这边的一般都是配霸龙609的,配置是160马力玉柴的六缸机子、法士特八档箱,4.875的后桥速比…

回复 | 使用道具 举报

天龙969 2015-06-07 22:51:34发表在 244楼

现在6.8的绿通行情应该还可以
连我们拉鱼的车现在都不好跑,你们拉货的就更不行了,我们拉鱼吃喝住,烧油过路费都是老板的,1000快一天!都赚不到钱,我东风天锦245!

要么13米高栏,要么17.5的大板,到哪都有活

253# 253#

学徒工1 2015-06-07 10:06:30发表在 62楼

谁也不是傻瓜,我是经过考虑的。实在不行我买个两用的,没长途跑。我就拉砖头买,一天一趟,净利润600到800.生意在不好拉砖头三天两趟也比打工强。我们这砖厂多的是
你那里砖利润那么高?我们这都在家没什么活!你还一天两趟

254# 254#

靖西卷筒粉 2015-06-07 10:11:25发表在 65楼

急需资金,我的解放7.6米急需转让,有意向的请联系我。一汽大柴180发动机
大哥你是哪里的呀!多少钱卖啊?

学徒工1 2015-06-07 10:20:24发表在 68楼

是的,我也知道跑车不容易。我的目标是自己买半挂,先买个6.8的跑跑。熟悉熟悉,因为我现在是B证,实在不行拉砖头,起码我赔不了
支持你买,据我研判第四季度行情将会根本好转,现在是黎明前最黑暗的时期,套用一段名言:这是最好的时代,也是最坏的时代!

256# 256#

卡威汽车 2015-06-07 23:35:01发表在 250楼

支持你买,据我研判第四季度行情将会根本好转,现在是黎明前最黑暗的时期,套用一段名言:这是最好的时代,也是最坏的时代!
呵呵,以后行情啥样谁也说不清。还是先跟车跑跑吧

257# 257#

青岛卡车集团 2015-06-07 22:37:10发表在 240楼

哥们我有固定活都不敢买你干买牛逼 钱多了  让大家算算把  跑一百二十公里绿通一百一吨干三四个月回来就装货   怎么样???算把    我自己也要用车我都不买啊!!!好上想想把有好处
短途吗?就一百二十公里?

258# 258#

学徒工1 2015-06-07 01:41:20发表在 顶楼

小弟没接触过货车,比打工强点就决定买个,但不知道买什么牌子的好!没固定货源!打游击,想跑着找着(货源)望各位前辈指教下买什么牌子的好!什么配置.小弟在这谢过了
卖天锦,要实惠买塞龙。4,875的速比,157的桥。塞龙要法式特的八档。

259# 259#

兄弟你这不叫执着。你这叫油盐不进啊。现在的行情真的很差。你只知道跑一趟赚多少钱。你没想算过跑一趟要花多少时间要承担多大的风险。我在贵州我们这边的行情都赚不了什么钱。更别说其他地方了。6.8的车一年固定的费用都是两万块了。还不说其他不可知的费用了。。我给你的建议是。倒短拉重货。轻车熟路花的冤枉钱就少。不要买新车。折旧费太高。买一个好一点的二手车。给你一个车的配置做参考   玉柴180马力+法士特小8档+153桥 6.33速比+90/10正新轮胎。30T以内随便拉。