回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

1624802033 2015-05-30 16:19:30发表在 顶楼

现在行驶了22000多公里,无故障,百公里油42升来回总重55吨,一半国道比较平,一半高速坡多,尾气处理液不大,发动机1100转80公里,水温在80度一97度正常。我个人感觉福康动力还可以,为什么有那么多人黑欧曼。什么东西都要自己用了才知道,听别人说的都是放屁,我以前听说天龙雷诺好,用了一年果当买了入手福康,如果好我会 ...
这车比原来的戴姆勒380省油吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

wxg9666 2015-06-10 11:45:23发表在 21楼

这车比原来的戴姆勒380省油吗?
油比它省点,加上尿素费用就差不多了

22# 22#

1624802033 2015-05-30 16:19:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
现在行驶了22000多公里,无故障,百公里油42升来回总重55吨,一半国道比较平,一半高速坡多,尾气处理液不大,发动机1100转80公里,水温在80度一97度正常。我个人感觉福康动力还可以,为什么有那么多人黑欧曼。什么东西都要自己用了才知道,听别人说的都是放屁,我以前听说天龙雷诺好,用了一年果当买了入手福康,如果好我会 ...
等装货中

注意保养,

1624802033 2015-5-30 16:19发表在 顶楼

大哥多少钱提的车啊?

25# 25#

行驶快六万公里了,现在0.35升公里,

烧机油吗朋友,我现在正在观望中,犹豫这车和390的j6,今天听一个朋友说三个月烧了一壶机油,几个月的车。他那是350的福康

27# 27#

28# 28#

冀j00000 2015-08-19 15:46:37发表在 27楼

烧机油吗朋友,我现在正在观望中,犹豫这车和390的j6,今天听一个朋友说三个月烧了一壶机油,几个月的车。他那是350的福康
不烧机油,到现在我加了一小桶机油,还是增压机坏喷了不少机油出来加的

这车怎么样呀,关注油耗,本人最近想提一辆