回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
就这行情买啥车!都够受的!

回复 | 使用道具 举报

买T7吧,用心做车的企业不会跟在人家屁股后面。

212# 212#

汕德卡

个人觉得还是j6

214# 214#

赣G/卡车梦 2015-05-26 21:58:29发表在 129楼

开J6的说J6好,开GTL的说GTL好,我认为宝马好,我是骑自行车的。
我是开J6的,9升350电喷,马上四年了,真是让我欢喜让我疯狂啊!都快把我变成修理工了!我没觉得领航版哪里好,驾驶室几年都没换过样子了,一汽太吝啬了,连个四气囊都不给加,升级一下数据变460了,说是10万公里换油,没改动啥能行吗?就是机油多加了点!就连机油滤芯还和420的一样呢,能行吗?要我用要说5万换还行,10万真不敢,说是保修可不是包换啊!领航版都不是平地板,驾驶室里的大包快把我恨死了,只要三个人就必须有人拖鞋去卧铺躺着,搞得卧铺竟是沙子,睡觉就得扫床!457桥总爬坡绝对不如485抗劲,我的485桥4年没动过,队里很多的457就没这么禁造,还没得选择,不能选装。我看好的J6只是11升发动机还不错,卧铺宽敞,剩下没好印象!仅供参考

827265503 2015-05-29 16:47:33发表在 3楼

公司决定买天龙DCI420的.买了15台.后续我把图片上传过来.J6和GTL都太贵了.谢谢卡油们的意见
弟媳爱420的多少钱?欧曼没真正的核心技术,买领航解放一年保养这块能省不少钱,看高速上跑的半挂谁多就知道

216# 216#

粤a888 2015-05-26 01:39:46发表在 15楼

两部都买,换着开,一三五领航版,二四六超能版,星期天给楼主放假逛窑子,卡车人不能亏待自己呵,楼下的兄弟同意的请举手
举手了!

217# 217#

滕州老孙 2015-05-30 20:48:38发表在 216楼

举手了!
嘿嘿,

218# 218#

拖拉机就是牛

果断gtl现在解放做工太差了,新车都有漏水的