回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
查希多杰 2015-5-27 22:41发表在 39楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天早晨继续昨天没完的工作……车管所照外观,主管民警签字合格~业务大厅表格录入~选号~打印行驶证和绿本~领证~~7天左右取牌照。至此,新车注册过程结束,牌照齐全后办理营运手续。

上牌要多少银子

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
大概7.800元,车队全程代办

42# 42#

真便宜,好车,赞一个,交强险在哪买都一样,可以买

43# 43#

天涯囧客 2015-05-31 05:42:09发表在 42楼

真便宜,好车,赞一个,交强险在哪买都一样,可以买
如果汽贸不是强制上强险,在平安保险强险三者一起上更优惠。

查希多杰 2015-05-25 11:14:08发表在 顶楼

以前的黑豹柴油1030使用4年了,总是有些故障,没办法卖了21000.还得买车,琢磨了几天,最后决定买1.2L五菱荣光单排小卡,汽贸个售后离我家不远,很方便。敲定价格是34000裸车必须在他那上强制险。不知贵不贵。本打算下午提车,有点事耽误,明天吧。
卖车的收强制险,霸王条款,以后不在他那里买了吧

45# 45#
洋蛋 2015-6-3 16:03发表在 44楼

卖车的收强制险,霸王条款,以后不在他那里买了吧

虽然是霸王条款,我也问了几家市里的五菱专卖,售价不如家里的便宜,省去了开车路费,毕竟售后还方便,有问题几分钟就到他门口。

46# 46#
算一算买车各项费用开支:买车34000   加装原厂空调2000     强保1892      刷卡手续20      购置税2905.98     车队【4年靠挂600上牌营运及手续费共2025元】车管所过磅费10元      杂费26元买饮料    总共42879          这仅仅是手续产生的费用,如果加装车厢板,还需几百大洋开支

47# 47#
又加了个30万第三者*无计免赔共2800元,开车上路风险大,多一份保险少担心。现在是花钱如流水,挣钱点分文。

我们这里荣光单排32000。我也想提。还在考虑。其实这个车型性价比不错。25800。空调。前门电动玻璃。雾灯都有

49# 49#
e32911211 2015-6-4 16:46发表在 48楼

我们这里荣光单排32000。我也想提。还在考虑。其实这个车型性价比不错。25800。空调。前门电动玻璃。雾灯都有

五菱汽车我认为配件以及售后没得说,很容易。比驭铃,长安性价比要高。旧车也容易出手。