回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由粤CTX280于2011-1-12 18:35发表在19楼】
                                                                                                                                                               你的这价差不多可以做一个不锈钢的了
不是吧,那我不是做贵了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由lazg于2011-1-12 12:51发表在18楼】什么做飞机啊?不能
车头翘起来。可以上牌?不算改装吗

22# 22#
【原帖由WB353于2011-1-12 19:32发表在21楼】
车头翘起来。可以上牌?不算改装吗
算,上牌车行搞定,就是以后年审麻烦点要找人

23# 23#
楼主早日回本!!

24# 24#
【原帖由lazg于2011-1-12 19:57发表在22楼】算,上牌车行搞定,就是以后年审麻烦点要找人
我家有个5。8米的小东风上了牌改的。今年打算退役了!重货可以卸18吨。泡货10多吨就翘车头了!没有移桥。同行有6。8可以卸25吨不知哪里改的

25# 25#
【原帖由lazg于2011-1-11 21:58发表在7楼】
还过得去,选欧马可是因为它的马力

这马力很好嘛?

26# 26#
【原帖由lazg于2011-1-12 19:07发表在20楼】
不是吧,那我不是做贵了
                                                                                                                                                             不锈钢的要两万但没你的那么厚底3.0边1.5顶1.2

27# 27#
【原帖由庄伟良于2011-1-13 10:55发表在26楼】

这马力很好嘛?
四米二140,除了凯普斯达,还有那种比它大?ctx我又不喜欢

28# 28#
【原帖由粤CTX280于2011-1-13 11:05发表在27楼】
                                                                                                                                                              不锈钢的要两万但没你的那么厚底3.0边1.5顶1. ...
我的那种规格做不锈钢要多出一倍价钱了

29# 29#
【原帖由lazg于2011-1-13 11:24发表在29楼】
我的那种规格做不锈钢要多出一倍价钱了
                                                                                                                                                                那肯定的5.0的底要很多钱的