回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

广西就应该买柳汽嘛,

回复 | 使用道具 举报

欧曼的政策是没配件拆车先应急,不知道重汽有没有

162# 162#
该回帖已删除

163# 163#
该回帖已删除

164# 164#
489665208 2015-5-20 06:13发表在 6楼

不是我诋毁重汽!一般坏在路上的,基本都是重汽

,这话反了亲,我这有个车老板买车的依据很奇葩,凡是撂在路上等修最少的那个前5品牌,就买那个。最后买了个T7。

刺客11代 2015-05-23 22:14:57发表在 141楼

曼发动机跟曼技术是同步的是真的,但是拿过来不能用,必须国产化。质量不如人家是必然的,中国的工业水平和体制摆在这,能有七八成就很好了,曼发动机制造线已经跟普通生产线在管理、质量控制上有很大区别了。中国工业已经恶性循环了,价格战 ,根本没把研发、管理和营销、售后算上,导致各个环节偷工减料,售后工作跟不上, ...
深有同感。看着十多年多的日本尼桑发动机声音那个纯正(爬坡只有排气声),国产的新车(爬坡发动机噪音盖过排气)两个摆在一起比较就知道和国外的差距了。

166# 166#
你好:本公司主营重汽原厂发动机配件及曼发动机配件(只做原厂),可走服务站!济南金诺。电话:18678783108.QQ:3194838845

167# 167#

谁飞A7我反对,车是要合理的开,用心去保养,才会耐用,我的A7,340马力,单驱,17.5大板,跑浙江昆明,现在五年多了,还是刚刚滴,油耗动力和新车一样,在这里说一句话,别老怨车不好,车厂都是用心造好车的,我感觉都是自己没开好保养好造成的故障。

168# 168#
随心远行的我 2015-5-20 09:17发表在 15楼

亲它玛...讲起重汽a7一肚子火!我卖了现在那车车主愿死了,天天坏发动机...二年车前四后十二375马力!二十万跳楼价!这车在咱们梧州市永远没有市场了!名气都臭了!在容县也是!服务差到没有...准备说粗口

我同我伙计体过你台车

169# 169#
疯狂的二哥 2015-5-22 16:17发表在 138楼

就是等了很久,因为这边howo自卸挺多的,但是在广西来说配件还是个问题,毕竟霸龙配件好买一比较问题就来了

你回答的这个问题就像在山东地区重汽的任意配件都能买到,实话实说,中国的销售有很多区域歧视,导致好酒怕巷子深一样