回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主赶紧的。。。等你更新啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我也是就怕拉普货,先问有卸车费,

22# 22#
这年头装卸就是大爷~~

23# 23#
还带续集的啊·不过还是劝告你哈尔滨哪地方最好别去。无赖太多

24# 24#
继续啊 怎么就说一半 期待更新

25# 25#
拉这个货都这样,在临沂拉到杭州那边也要给 不过不多50元就可以了, 货坏的他们会给你藏起来,

26# 26#
楼主说的对,卸货费因该是货主出的。现在的社会不说装卸工,什么样的工人都一个样。都是本地人欺负外地的。

27# 27#
做车的都不容易啊。。。。。。。。。。

28# 28#
俺刚才出去修了会车。咱们书接上回!话说货主给了我钱,我把车倒了回仓库,车还是要卸的,但我知道得罪了他们没有我的好果子吃,接下来就是漫长的卸车时光,九点开卸的,到晚上六点才卸完。期间平安无事,等车都卸完的时候问题出现了,货主发现有两箱砖都碎了,他要我赔钱,同志们你们说运费都在我兜里了我还能给他钱吗?要是你你会赔这钱吗?反正我不想给,我说你发的货就是易损物品,包装完好的情况下我们不负责里面的完整。我只对丢失负责。货主本来就替我拿了200块钱的卸车费,在听我这样一说,更是勾起怒火,随即瞬间爆发,向我扑来,当时我正坐在车上,没有防备,一把被他攥住袖子,就使劲把我往车下拉,我那个衣服也是便宜货,哪能经得住那么大的力气,就听“卡”的一声衣袖就被扯掉了,我当时也怒了。就一下跳下车想和他理论,可我这是致命的错误,一跳下车就被货主他他老爸带来的一大群装卸工给包围了,十多个人把我围在一起,有的扯我衣服,有的掐我脖子,还有个别的人在人缝里伸进胳膊打到我。猛虎难敌群狼,结果正像大家想的一样,我被打了一顿,好歹没留下明显的伤痕,后来被人拉开我上车真想把他们一群人都撞死,我猛踩了几下油门,但又马上冷静下来,为了这一群人放弃我的家人和现在的生活太不值得了,我选择了报警。警官问我在什么位置,我当时语无伦次了,也不知道怎么说的,后来警察说,你别让打人的走了,我们20分钟就到,我一听,气大了,我说我要是能不让他们走我就不用挨打了,随后警察说你到派出所来做个笔录,明天再找他们,我一听心就凉了。心想算了我算是白挨了顿大,就眼睁睁的看着凶手驾着破面包车扬长而去,车号是  黑A EJ211,松花江中意。就在他们打我的时候我们车上其他两个人。一个斜靠在卧铺上淡定的看着我挨打,另一个在拉架,我喊他报警的时候他却无动于衷,叫我想起了那句话:不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的朋友。
      现在我用平和的心想来,我虽然是受了点委屈,挨了几下。可我不后悔,毕竟我反抗了,让我们鼓起勇气对不公平的规矩说“不”
而如果我当时有车去撞他们的话,那我就不会有机会和兄弟们分享我的经历了。我想把这件事忘掉,因为他只是我们生活中的小插曲,我固执的认为在这场战斗中我不是彻底的失败。我也又所胜利!
        好了我的故事讲完了,并表示毫无鸭梨。

29# 29#
楼主威武。。。我表示强烈支持