回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由一目了然于2011-1-11 15:52发表在1楼】
俺刚才出去修了会车。咱们书接上回!话说货主给了我钱,我把车倒了回仓库,车还是要卸的,但我知道得罪了他们没有我的好果子吃,接下来就是漫长的卸车时光,九点开卸的,到晚上六点才卸完。期间平安无事,等车都卸完 ...

不怕虎一样的敌人,就怕狗一样的哥们儿啊~!  人不犯我我不犯人,猪若范我我必杀猪。

小兄弟我不是司机,我也不喜欢打架,但是有时候逼急了,还是会动一下,有时候失去理智。
还好 至少你没有失去理智,要是我我就用驾驶室液压翻转上的铁棍把它脑袋砸烂。

哎   ....这就是卡车人的辛酸,都理解。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
你俩朋友真不够意思    LZ勇气可嘉啊

家驹和紫紫 该用户已被删除
102# 102#
[del]该用户发言已被删除[/del]

家驹和紫紫 该用户已被删除
103# 103#
[del]该用户发言已被删除[/del]

104# 104#
好,我支持你。

105# 105#
楼主好样的。。。佩服

不能向这些hun蛋屈服

今天我司机在湛江,就被车上的30个无赖,少给500块车费,还威胁要砸车(可怜我的客车,全是玻璃),硬强迫司机多跑了100多公里。。最后连车上的安全锤都偷了2个

湛江坡头的。。

106# 106#
楼主,你车上那是什么人啊,既然在一个车上就是兄弟,这种情况他真坐得住,要是我就是下去挨顿打,那也是有福同享有难同当啊,这种人最好离得远远地

107# 107#
支持楼主!MD装卸工也是惯的!!
以前我给人家开车,在家附近的饲料厂拉货,都是卸在仓库里,我们是单车,就是从火车站货场拉到工厂,来回也就几公里,厂里的装卸工还开烟给我们抽,卸完货给我们把车扫干净,关门!呵呵...得罪我们,卸货的时候就给车停得离货墩远远的,累不死你!要是吃饭前不给我卸完让我下班,我就把车停在仓库外边,你明天再卸吧,看工厂领导怎么收拾你们..不过我们跟工厂的装卸工一直也处得挺好的,只要他们不得罪我们。但是外地送货过来或装饲料的,一样挨宰,不过不过分,也就一包两包几块的烟,我认为倒是可以接受的,我们在码头拉豆粕的时候,装车工的要钱,不多,20.30的,给我们插队装..呵呵...现在想想那几年,够舒服.箱式车,门一关就OK了...题外话:货场到工厂,来回9公里,15块/吨,码头或粮库,来回50公里,32块/吨,是不是暴利!!??月运量超5000吨!!

108# 108#
纯爷们!纯爷们!纯爷们!

109# 109#
好样的,不管输赢你的勇气可嘉,一个抵好几个英雄,在车上那个是狗熊