回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 
重庆到宾阳6.8米10吨,走马山 上林 宾阳路好走吗?有没有收费站,超限站,交警啊,听说那条路很乱,安不安全呀?宾阳到金桥走下道怎么样啊?谢谢!16号有在金桥的卡友吗,一起饭醉。附上几张上次去新疆的照片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宾阳这边路不难走,没有超限站,收费站也才一个,偶尔会有交警或者运政,不过碰上的几率不大

娓濋粩涓撶嚎 2015-05-14 18:49:03发表在 顶楼

重庆到宾阳6.8米10吨,走马山 上林 宾阳路好走吗?有没有收费站,超限站,交警啊,听说那条路很乱,安不安全呀?宾阳到金桥走下道怎么样啊?谢谢!16号有在金桥的卡友吗,一起饭醉。附上几张上次去新疆的照片。
注意那边小偷多

娓濋粩涓撶嚎 2015-5-14 18:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

建议:到河池(金城江)水任高速出口下高速,出高速左转往柳州宜州方向走,到宜州穿过宜州市往忻城方向走,到忻城后走上林县方向,上林到宾阳有路牌。下高速到宾阳才260公里,3个收费站(便宜)河池一一一宜州双向4车国道,宜州一一忻城一一宾阳为新二级路,无大坡路平坦,我四桥总重45T平均时速70一80马

564082850 2015-5-14 18:58发表在 2楼

注意那边小偷多

半夜走,无狗无匪,我16号可能在南宁,13788215353三哥(弟)

娓濋粩涓撶嚎 2015-5-14 18:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

半夜走无狗无匪,宾阳到金桥就一条路直达金桥,80公里

6# 6#

覃山真 2015-05-14 19:05:00发表在 5楼

半夜走无狗无匪,宾阳到金桥就一条路直达金桥,80公里
听说半夜不安全,有抢劫的。

7# 7#

覃山真 2015-05-14 19:01:51发表在 4楼

半夜走,无狗无匪,我16号可能在南宁,13788215353三哥(弟)
到时给你电话

8# 8#

覃山真 2015-05-14 19:00:21发表在 3楼

建议:到河池(金城江)水任高速出口下高速,出高速左转往柳州宜州方向走,到宜州穿过宜州市往忻城方向走,到忻城后走上林县方向,上林到宾阳有路牌。下高速到宾阳才260公里,3个收费站(便宜)河池一一一宜州双向4车国道,宜州一一忻城一一宾阳为新二级路,无大坡路平坦,我四桥总重45T平均时速70一80马
我准备水任下道到都安上道,宜州那条有狗吗?

9# 9#

564082850 2015-05-14 18:58:42发表在 2楼

注意那边小偷多
谢谢,听说还有抢劫和碰瓷的