回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这么说吧!天龙永远都是保持着“我是西南老大,我不需要改进”所以天龙除了电路现在做的还可以,至于别的只能叹气!至于Dci420的发动机,就是一大败笔,同样这么说吧!跑不动,油耗高,同时比别人国三的还要多烧尿素。我们这里的翻斗车基本没有买雷诺发动机,底盘就更不用说了,根本受不了矿山路,舒适型连最基本的新大威都赶不上!

回复 | 使用道具 举报

猴跑跑 2015-05-11 21:25:10发表在 10楼

哪来的谬论?现在新天龙刹车系统都改进了!刹车总泵是克诺尔的,挂车阀是伟博科的,气路冷异器是翰德,你还敢说刹车不行?
你从哪里看的天龙车子刹车系统改了??我怎么看还是东风科技的产品

猴跑跑 2015-05-12 06:20:22发表在 18楼

别动不动就喷人、喷人的。谁喷你了?还天龙没配科密!科密是做挂车ABS的,你什么时候看见科密的其他产品了?看看吧,这个就是我的车,5月8日在十堰提的车。
发个天龙总泵和挂车阀看看是什么牌子的

一招半式闯天下 2015-5-11 19:50发表在 顶楼

现在初步考虑这2款车,顺便问下配置该怎么选。 主要跑两广为主,偶尔跑云贵,货重50-70吨,60%高速40国道,求专家建议

钟老板     怎么有好路绍介

猴跑跑 2015-05-13 12:51:51发表在 44楼

呵呵,不好意思!误会了,连科密是做什么的都没了解清楚他也敢乱说。
有那种不懂装懂的

59112545 2015-5-23 20:04发表在 51楼

你从哪里看的天龙车子刹车系统改了??我怎么看还是东风科技的产品

天龙启航版的就改过了,不过现在在T7和天龙之间纠结。

三色森林 2015-05-24 08:07:16发表在 55楼

天龙启航版的就改过了,不过现在在T7和天龙之间纠结。
天龙如果刹车系统改好了,那就果断选择天龙车,主要是视线好,好开车

57# 57#

龙运发 2015-05-12 09:19:12发表在 22楼

天龙吧、稳定。t7还不够稳定
中肯

58# 58#

没开过重汽的不知道什么叫舒服!只有开过重汽的什么叫舒服!论舒服程度重汽在国产车里没谁了!豪沃也比天龙舒服!

买天龙估计装好货100公里山路就要后悔了,扭矩太小,而且爬坡风扇老是会高速运转,证明此车水道设计有问题,爬坡估计380的欧曼直接秒杀420天龙,09年以前那一批375的雷诺确实不错,后来的确实不行