回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
真是一群先吃萝卜淡操心的卡友,我们说了有用吗。这次改革无法非又是交通部变法搞钱而已

回复 | 使用道具 举报

881# 881#

我希望交警和路政统一标准就好了,盼盼盼啊!

我发现选65吨的真多,唉,动过脑筋没有啊?增加了机械磨损和安全风险给谁挣钱了?又给谁省钱了?到底为谁辛苦为谁甜?别奢望65吨就能多拿10吨的运费,多拿一点运费还不够维护车子交过路费的呢!尤其是山区,430P的车子,55吨上坡已很吃力,65吨不知道是什么样子。

卡车伴我行 2015-05-12 18:34:59发表在 856楼

49吨??????你们有没有那些拉煤,矿,钢材等等重货的有何感想??????????????????你们看到的只有快递和零担和其它的轻货而已。。。。。。。。。。。。。
限载标准高于民生有利于物流行业与交通安全不利

884# 884#

逗号是句号 2015-05-11 19:29:22发表在 531楼

不管是49还是55或者65,对我来说意义不大,罚款照样会有,空车都罚,别说拉货了,不知道别的地方现在查的严不严,我们这是挺严的,交警逮着30%以下200元3分,30%以上1000元6分,就这样每天晚上100吨以上的车还不是一辆排一辆,因为有月票,年票,不要比国外,中国的g情比不了人家,治超多少年了,有什么成果?光焦点访谈曝 ...
说的实在话,顶。

欲速则不达 2015-5-11 09:46发表在 18楼

未来会统一标准的。

我想知道这个未来有年限吗

lu5187355 2015-5-12 23:12发表在 883楼

我发现选65吨的真多,唉,动过脑筋没有啊?增加了机械磨损和安全风险给谁挣钱了?又给谁省钱了?到底为谁辛苦为谁甜?别奢望65吨就能多拿10吨的运费,多拿一点运费还不够维护车子交过路费的呢!尤其是山区,430P的车子,55吨上坡已很吃力,65吨不知道是什么样子。

不管是55还是65最后的运价都是车公里为基础,也就是说55吨和65吨的车公里没大差别,按吨公里算肯定是65吨便宜

743063715 2015-5-11 09:37发表在 7楼

全部统一每轴十吨。

这样就会有7轴挂车出现

55吨应该是最好的,现在的车都是按照这个标准造的,现在的问题是交警和路政不统一,各省也不统一,我就纳闷儿是不是一个统一的国家

889# 889#
7081150 2015-5-11 09:36发表在 4楼

要是真统一到60吨也不见得你能多挣钱,还很危险

说危险的说到底是卡车质量不过关吧