回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
求裸车价格配置

回复 | 使用道具 举报

东风多力卡l3300 2015-5-10 10:35发表在 顶楼

这车速度还行最快120多油耗8毛多整体来说用着还行!上了一趟江苏去时最快120拉五吨多货回来也能跑100多。缺点就是前面的导流罩看着挺大气的就是太招风速度快了嗡嗡声响。怠速时发动机有哒哒响就像气门敲击声,冬天刚起车时方向机助力没有,方向跑快了有点向右跑偏《上售后两次第一次量了前数和轮胎气压还是跑偏后说是有可能 ...

多病的多利卡一点不假,车子斗换钢圈了也没解决,服务站说解决不了,说什么都有共震点,总部投诉也没用说服务站更换钢圈已解决在正常范围内,只认服务站的结果,狗屁话,车速表还快,,总之毛病多了去了。

路上的情趣 2015-06-28 15:24:36发表在 13楼

我的是L3300我车不管是空车还是重载没公里都是8毛多,开的时速最快80 请问这是哪的毛病
咱们那都是朝柴4102国三的

卡车栽梦想 2015-6-30 22:20发表在 17楼

你懂不,玉柴装东风轻卡蓝牌以内只有4f115的发动机,缸颈只有496,

嘉运就是4102的

24# 24#
卡车世界ok 2015-12-23 09:08发表在 21楼

多病的多利卡一点不假,车子斗换钢圈了也没解决,服务站说解决不了,说什么都有共震点,总部投诉也没用说服务站更换钢圈已解决在正常范围内,只认服务站的结果,狗屁话,车速表还快,,总之毛病多了去了。

只要车买到手车是你的了,毛病也是你的了!狗屁售后能解决的给你解决不能解决的就开始推辞了!!

25# 25#
本人也想买辆多利卡,希望卡友给支招

d9走颠簸路稳不住油,工板太软,车头立风阻太大

27# 27#
原帖由 天塌下来当被盖 于2015-5-12 21:21 发表在 5楼
你跑的太快了费油,按现在的油价拉五吨以下不超过90每公里应该不会超过6毛,我试过拉4吨跑90每公里也就 ...
油耗跟经济时速关系很大,楼主跑得真有点快.

我也是这款车,那为什么我的油耗高呢?卡有们,谁能告诉我怎么解决,无重载的情况下,16升左右/公里

我也是这款车,那为什么我的油耗高呢?卡有们,谁能告诉我怎么解决,无重载的情况下,16升左右/公里,知道的告诉我下,13871204153