回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
242# 242#
我也不是诋毁山东司机 ,我只是说一部分真的很没素质,我就说我前几天在兴南高速封了我的车堵在饭店里面后面也是一个山东的车子 我让他给我动一下我出来 他就不给我动 我们一起俩车子我就说了 ,你要是不动我要打你你到时候别说出门在外的我不厚道,出门了谁不用这谁呀,最后可能是碍于我的暴力威胁他给我动力,我就说了你说和你好说好道的就不行是不是,非得来硬的不行时不是,人家饭店老板也说他  你要不动人家打你我不管,他这才妥协   你说现在人怎么就这样呢

回复 | 使用道具 举报

243# 243#
咳,……无语中

244# 244#
【原帖由小米开车于2011-1-4 12:10发表在93楼】
山东人都是这么野蛮。
你这话怎么讲的?也不能一棍子打死吧

245# 245#
【原帖由啊子于2011-1-5 11:45发表在199楼】
潍坊人开车都不要命··

枣庄的朋友,你这话俺也不爱听啊,生命可是无价的

246# 246#
【原帖由夏红卫于2011-1-4 11:57发表在85楼】

卡车之家应该设立一个黑名单,定期曝光,也有一个触动,让开车人学会自律,提高开车人的整体素质。

我很能理解你的心情,前几年开小车被农用车蹭过漆,还是在一个农产品市场里,那厮就是急加油想跑,差点撞人,拦住之后全身60块,我要报警,跟前认识他又认识我的4、5个人同时递烟,说是这厮可怜要我手软,但就这厮比劝架来的还要嘴硬,我就不明白了。

其实再怎么说大车还要好一些,我开小的,现在看见无牌的充其量几万元的单桥泥头躲得远远的,还有各种摩托、电动、三轮…………
要真出事基本都是要命一条的人和弃车逃跑的。

247# 247#
【原帖由99493775于2011-1-9 17:59发表在244楼】
我也不是诋毁山东司机 ,我只是说一部分真的很没素质,我就说我前几天在兴南高速封了我的车堵在饭店里面后面也是一个山东的车子 我让他给我动一下我出来 他就不给我动 我们一起俩车子我就说了 ,你要是不动我要打你你 ...

对于一些人这是唯一奏效的办法。

248# 248#
【原帖由紫色阳光于2011-1-8 15:07发表在236楼】
就像我的两个驾驶员被内蒙司机合伙打了一样,内蒙司机丢下证件给警察逃跑了

就算以后不赔钱给你,出了这样的事情,他花钱还在后头呢,再咋说卡车人要比条子好说话的多。

249# 249#
【原帖由一吨蜗牛于2011-1-8 21:03发表在239楼】
先是对这种没素质的驾驶员强烈谴责,也希望它能够及时醒悟,妥善处理好这件小事,再对你的对驾驶员的关怀表示敬意。你应该是个公司的管理层吧,能够站在驾驶员的立场看待问题的所谓领导已是不多了。前阵子我司的斯堪 ...

若干年以前和我家一起买EQ153跑西藏的车主,经常克扣司机工资,处处提防司机,表面上的钱是省了,可结果呢?30万公里不到就大修了,到处稀里哗啦。
我们的车一直都是司机开,司机一干都是5、6年,60万公里没大修,车况超好,最近5年,只换了一个司机。

250# 250#
这什么人呀  不敢面对现实

251# 251#
[del]该用户发言已被删除[/del]

该主题已经关闭