回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由80后的觉悟于2011-1-4 11:54发表在23楼】

看你说的真可怜,不过发动机还没问题继续干,不过这么小的车1年跑8W真的有点多,期待上图。

这几天空下来会上图的。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由249137628于2011-1-4 12:45发表在25楼】
我家买的是时风车  6轮 750=16    扬力490    4.3*1.9   车斗     差速器还是时风厂出的  也没你的车毛病多    起码我到现在2年多了  发动机  差速器  都没问题  我的也80000多公里了  车子是在漯河买的  27000元    ...

哥!!我真是想死的心都有了。你竟然拿农机来跟我比。而且还这么便宜。。。。。
以前开车都会带一跟备用皮带。但是真没想到新车皮带这么快就烂,心里都没准备呢。。。

42# 42#
【原帖由DARCH于2011-1-4 12:53发表在26楼】
这车我最有发言权了,如果市区拉的不多久选490,长途就498,4100噪音大,云内的和朝柴的都不行,尤其朝柴奇费油,不过4102一定要朝柴的,480就常柴的好,哪的机器都行就是不能要全柴的,498空重车耗油量一样,在同等车 ...

反正我就知道此的驾驶室工艺不行,车门都不是整体的。焊接的!!

43# 43#
楼主是个有心的人

44# 44#
这车我最有发言权了,如果市区拉的不多久选490,长途就498,4100噪音大,云内的和朝柴的都不行,尤其朝柴奇费油,不过4102一定要朝柴的,480就常柴的好,哪的机器都行就是不能要全柴的,498空重车耗油量一样,在同等车型里,我觉得还就算金杯的做工质量好,其他的更完了,什么福田时代、江淮、东风、跃进都不行,你想啊,现在这类型的车,发动机通用,变速箱通用,也就剩驾驶室和车架子了,所以就是看谁做工好。我往来于各个汽车厂之间,不骗你。

498跑长途   没开玩笑吧? 江淮 东风 比不上 金杯 ? 您从何得知? 福田和金杯是不相上下!但 江淮 和东风不一定比金杯差!

45# 45#
【原帖由开飞车于2011-1-5 13:09发表在44楼】
这车我最有发言权了,如果市区拉的不多久选490,长途就498,4100噪音大,云内的和朝柴的都不行,尤其朝柴奇费油,不过4102一定要朝柴的,480就常柴的好,哪的机器都行就是不能要全柴的,498空重车耗油量一样,在同等车 ...
我往来于各汽车厂之间送新车,我为何不知?

46# 46#
我往来于各汽车厂之间送新车,我为何不知?

哦哦!  那请问你,江淮什么地方比金杯差?  江淮虽然算不上高端轻卡,但在同等级别里算是不错的了,驾驶室做工也不错,底盘也可以!

47# 47#
金杯轻卡的驾驶室是引进日本三菱的技术,不过时间较长了,80年代的时候就用,时间较长,刚上的时候非常火,但是国企么,发展动力不足,造成现在技术相对落后。
关于车的小毛病,这些大多数汽车企业都有,但是在金杯、福田、凯马等企业表现明显,
江淮和庆铃属于卡车行业的精英分子,车做的非常精细,质量也好,就是价钱贵些,但是一分钱一分货。
楼主加油干啊,明年再弄个11W。可以换江淮啦,人么,都是从弱变强的,只要努力,大家都能奔向光明的明天,希望在保证安全的情况下,大家都能发大财,小日子越过越滋润!

48# 48#
开这种车,能把人逼疯,,不一个普通人,逼成一个合格的汽修工,,我开的是北京骑铃,,深受同感啊

49# 49#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除