回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
241# 241#

新乡欧曼GTL 2015-04-19 13:26:18发表在 49楼

我用的就是福康嘛    买了不到半年了    发动机爬坡那叫一个猛    但是就是小毛病太多    到任意一个服务站都得搞上个一天半晌的摸索才会修     所以你们要加强售后服务站的维修培训才好    因为对货车来说时间就是金钱
烧机油么

回复 | 使用道具 举报

242# 242#

维柴电喷336跑了98万公里无大修,且两万公里换油一点不烧,,,,,,今年刚出手了

sgq斯康尼亚 2015-4-20 18:03发表在 106楼

潍柴耐遭油耗高,康机省油小毛病多。你这个发动机是340还是380的??

富康技术好像不行,,,我知道430的有问题,,,特别是消声器

244# 244#

新悍威谁买谁亏 2015-04-19 00:29:08发表在 4楼

对于国产车,下雨天看不到倒车镜也算毛病???
我能告诉你我的车下雨天就短路搭铁烧启动机?
最后搭个棚才算完事!!
那是以前的~现在改进了~导风槽的问题

新悍威谁买谁亏 2015-4-19 00:29发表在 4楼

对于国产车,下雨天看不到倒车镜也算毛病???
我能告诉你我的车下雨天就短路搭铁烧启动机?
最后搭个棚才算完事!!

这个是生产缺陷,反光镜下雨看不见,没有J6那些干净,确实的,

买车我好选上柴发动机和菲亚特的,真的好!现在的玉柴改进也好∵但要买到带节油器的比潍柴还省油。我是用我的经验告诉你,希望对你有帮助。

买车我介意你选上柴发动机和菲亚特的,真的好!现在的玉柴改进也好∵但要买到带节油器的比潍柴还省油。我是用我的经验告诉你,希望对你有帮助。

买车我建议你选上柴发动机和菲亚特的,真的好!现在的玉柴改进也好∵但要买到带节油器的比潍柴还省油。我是用我的经验告诉你,希望对你有帮助。

249# 249#
潍柴的可靠性没得说啊!

250# 250#
最好的潍柴给了大运,其次是陕汽,最后是一汽青岛。这个大家想想就知道,也可以对比一下大运和陕汽的是发动机型号。