回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
打个酱油,大家继续。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
无言啊啊 2015-5-22 01:58发表在 18楼

这jb吹牛不打草稿  380的动力 一公里一块  烧水啊?

水也不便宜,高速上的水好像是5块一瓶

22# 22#

职业驾驶... 2015-04-19 20:12:23发表在 10楼

那卡友现在是在上班还是自己在经营车?要是上班赶紧把工作辞了,到重庆来,因为照你怎么算一块一公里来回4000公里才4000块钱的油,过路费来回算6000那就还剩4000元,加上工资1400那你一趟就得剩5600.一个月公司给你保证三趟那就是5600x3=16800在加底薪2000那就是18800。一个月18800还想什么呢?
看你公司有木有时间限制
25吨总重60码匀速跑基本可以控制在4.4(23升)左右

23# 23#
33L左右    最高35L

24# 24#

职业驾驶... 2015-04-18 14:01:56发表在 顶楼

日野700马力380档位12集卡总重25吨,重庆到上海公司给出车费14000来回,出车费里包括油费过路费吃饭,单面2000公里,能有剩吗?因为公司领导说能剩就是自己的,工资底薪2000加1400一个来回,如果油钱没剩的话,那就没意思了。如果有人知道或者开过麻烦说一下谢谢。
一分不剩,除非你带活过去

喽啰汉子 2015-06-07 15:31:06发表在 23楼

33L左右    最高35L
我的拉大板,总重54,平均32——34

你单驱双驱?我双驱日野350/无高顶自重29.5吨珠三角线路悠着跑,空车百公里20升左右,重车49吨30升左右,可能是因为液化天然气挂车外形光滑阻力小吧,这车点火位是可调的,我自己凋后,性能提高不少,真事不瞎扯

28# 28#

桂中A2 2015-06-14 12:29:51发表在 27楼

你单驱双驱?我双驱日野350/无高顶自重29.5吨珠三角线路悠着跑,空车百公里20升左右,重车49吨30升左右,可能是因为液化天然气挂车外形光滑阻力小吧,这车点火位是可调的,我自己凋后,性能提高不少,真事不瞎扯
油耗真这么低?

桂中A2 2015-06-14 12:29:51发表在 27楼

怎么调的