回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

jia4562789 2015-04-15 20:17:59发表在 23楼

第一次来,不懂啊,下次就知道了,谢谢哥哥给说的这个地方啊,明天只要少赔点我就赶紧订了拉货回去,这个地方价钱真的很低,没不赔钱的
那得看你去哪儿

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
夕阳行业,有人会觉的你在泼冷水,但我知道这是铁铮铮的事实。好像打麻将有人起来有人坐下去,新手想清楚啊

42# 42#

念、未寞 2015-04-15 20:11:27发表在 21楼

真不知道想买车跑的人怎么想的,只是单纯的觉得大车开着霸气,帅(这都是我听到很多刚拿到驾照的人嘴里的话)说什么自己的“梦想”就是有辆自己的大车跑…………………我真想一巴掌把他扇清醒……我们就是前车之鉴,还想着步我们后尘,借钱贷款买车,然后沦为车奴,到头来家里连件像样的家具都没添,这就是活生生的例子!! ...
你说的很对,但是他们还是飞蛾扑火般的买了,然后在自己经济条件允许的情况下做了一段时间的活雷锋,然后在经济条件顶不住的情况下雷锋都做不下去了(卖车)

43# 43#

jia4562789 2015-04-15 20:17:59发表在 23楼

第一次来,不懂啊,下次就知道了,谢谢哥哥给说的这个地方啊,明天只要少赔点我就赶紧订了拉货回去,这个地方价钱真的很低,没不赔钱的
应该是拉货时,钱一定要到位,回程价太低我放空都不拉,你低别人比你还低,恶性压价啊!都是在慢性自杀,总有一天,你也扛不住,因为你没有固定货源啊!

44# 44#

海岩 2015-04-15 21:07:34发表在 43楼

应该是拉货时,钱一定要到位,回程价太低我放空都不拉,你低别人比你还低,恶性压价啊!都是在慢性自杀,总有一天,你也扛不住,因为你没有固定货源啊!
我不拉能改变行情放空赔10000回去我都愿意,但是我自己不拉是改变不了市场的。既然改变不了市场,就要适应这个市场

45# 45#

黎阿傷 2015-04-15 20:53:55发表在 40楼

那得看你去哪儿
回河北就行,也不是说非要回邯郸。我回邯郸还有活等我干呢,我从家里出来运费高

46# 46#

cy517 2015-04-15 20:27:20发表在 27楼

实在人,唉,没人听的,总有人往里跳
听也好不听也罢,钱多就往里砸吧

jia4562789 2015-04-15 20:30:07发表在 29楼

请问我每次回家都是这个价钱,难道别的地方价钱就高了?就这样的运费我在外面乱转能賺到钱????我回去从家里出来賺的多啊,现在跑活就指望家里出来赚钱呢,家里出来不赚钱的话就会赔钱的,会赔的很惨,都是贴着钱给人家拉货,活雷锋
按照你的思维模式,只有家乡出来的货价格好,其它地方回家乡的货价格都低吗?再说了,你的家乡价格好,为什么其它地方价格就低呢?那这样全国的卡车都去你家乡拉货吧

48# 48#

范建凯 2015-04-15 20:43:54发表在 38楼

我是北京祥城物流往返济宁
那你的生意好啊,自己光收货就可以了,也不用自己买车拉。收到的货有人贴钱给你拉走,还得打的头破血流的抢着给你拉

桂林山水甲天下 2015-04-15 21:22:29发表在 47楼

按照你的思维模式,只有家乡出来的货价格好,其它地方回家乡的货价格都低吗?再说了,你的家乡价格好,为什么其它地方价格就低呢?那这样全国的卡车都去你家乡拉货吧
再跟你说一句实话,跑车就是要去那些穷乡僻壤,鸟不拉屎的地方,那样价格才好,才容易挣钱。越往大城市,价格越不好,因为价格谁都可以计算的八九不离十,鸟不拉屎的地方计算运费非常麻烦,而且是算不准。