回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

重庆红岩杰狮 2015-04-16 15:44:59发表在 8楼

我挽了个风扇总成节温器水温感应器还一个样
之前我朋友的一部单桥,装了个空调后,水温经常沸了出来。动不动就8九十的水温。开服务站各种折腾。还是不行。
最后把风叶换了,不知道是10叶换九叶,还是9叶换十叶。
换了就ok了,现在水温保持40左右渡。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

90菜鸟 2015-04-16 20:39:44发表在 10楼

之前我朋友的一部单桥,装了个空调后,水温经常沸了出来。动不动就8九十的水温。开服务站各种折腾。还是不行。
最后把风叶换了,不知道是10叶换九叶,还是9叶换十叶。
换了就ok了,现在水温保持40左右渡。
明白什么时候换个看看

黄冈华哥 2015-4-15 14:46发表在 顶楼

上次加了水,水温还是高,各位大神,怎么破?刚刚看了半天,这个皮带张紧轮也不知道怎么调,有调过的吗?讲讲呗!

加水以后水温高还是以前就高.检查水温表有没有问题.我以前的车搭铁不好水温不准.

前几天我的也爬坡高温九十六度,回来用水把中冷散热片用水枪冲了冲,再爬坡水温就正常了

14# 14#

我的水温基本不超80,大概都在65度,不知道正常不

水温高有很多原因,水箱该清洗了,也有可能是水循环的塑料管有铁锈,循环不好,尽量别加水,夏天加纯净水,严重烧机油也有可能引起水温高,

16# 16#

abc555888 2015-04-28 18:57:04发表在 14楼

我的水温基本不超80,大概都在65度,不知道正常不
我跟你一样,最多65,爬大坡也一样

我的水温总是在七十六七度正常吗?

18# 18#

黄冈华哥 2015-04-15 14:46:36发表在 顶楼

上次加了水,水温还是高,各位大神,怎么破?刚刚看了半天,这个皮带张紧轮也不知道怎么调,有调过的吗?讲讲呗!
钻车底,看看中冷和散热器中间有没有脏东西,我今天刚清理的,中冷和散热器中间都堵严实了

19# 19#

黄冈华哥 2015-04-15 14:46:36发表在 顶楼

兄弟,黄冈哪里