回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

笑咯咯 2015-04-14 11:28:25发表在 45楼

420前四后八高兰        说笑吧。。。。我从没听说过。。再说了那得多费油啊。我看是车门坏了。换了个带有420标志的车门。我曾见过许多车明明是雷诺发动机缺没有DCI标志直接是马力。原来厂家调驾驶室时用临时驾驶室替代的
唉!不信哥们儿你可以问问,云贵川和川藏线上跑的有没有420的单车,不过不是很多而已,385还是占多数,我们这边就喜欢天龙,保有量大,啥都不敢说,但是天龙稳定性好。等有机会我会上几张图给大家欣赏欣赏

回复 | 使用道具 举报

两种都不错,南方就选天龙吧,好看又耐用,但建议马力选大点,曼车板实,雷诺350当然好,但是相比315 贵了近十万。这要多大魄力拿!再给我选择一次,我舍不得了。

52# 52#

笑咯咯 2015-04-14 11:28:25发表在 45楼

420前四后八高兰        说笑吧。。。。我从没听说过。。再说了那得多费油啊。我看是车门坏了。换了个带有420标志的车门。我曾见过许多车明明是雷诺发动机缺没有DCI标志直接是马力。原来厂家调驾驶室时用临时驾驶室替代的
六盘水多的是420的前四后八高栏还是轮减桥

极度选择 2015-4-14 00:12发表在 顶楼

我近期想买前四后八高栏,不知道买哪款车,东风天龙292康明斯/30万左右,曼6/310潍柴/30万左右,曼5/270上柴27万左右,请问一下那个综合比较好,舒适不是重要的,重要油耗,经济,实用,性价比高。懂得帮忙回答一下,不要个人爱好回答,最好接触过得给提下意见。

肯定维柴机

54# 54#

极度选择 2015-04-14 00:12:39发表在 顶楼

我近期想买前四后八高栏,不知道买哪款车,东风天龙292康明斯/30万左右,曼6/310潍柴/30万左右,曼5/270上柴27万左右,请问一下那个综合比较好,舒适不是重要的,重要油耗,经济,实用,性价比高。懂得帮忙回答一下,不要个人爱好回答,最好接触过得给提下意见。
车型和性能各有穿差各大品牌车都有更新看一下那种改进上市的车型卖相好

55# 55#

想省油:想跑的快:想开着舒服:天龙雷诺350啊!速比4.11

潍柴

鲁提辖打 2015-04-14 10:33:00发表在 41楼

开不烂的东风,修不好的欧曼!同意用雷诺350的天龙!
你就吹吧!

果断天空,不解释!

果断天龙,不解释!