回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#

邳州大白 2015-04-15 13:03:23发表在 235楼

GTL是康明斯淘汰的“3气门”发动机,现在都是四气门了,雾化燃烧肯定四气门最好毋庸置疑,奔驰,沃尔沃,斯堪都是四气门。你还不如买潍柴
几个朋友提的都是超能版 油耗动力都还可以 不考虑这些咱不懂的  实际看到的才信任

回复 | 使用道具 举报

251# 251#

无奈了 那位张姓朋友又乱喷了  他肯定给联合有仇 引起大家方案还自以为是

252# 252#

29217622 2015-04-15 11:10:41发表在 228楼

那你要交报告啊。我们等着!
五一一定交作业,现在已经47000公里了

253# 253#

张学友5353abc 2015-04-13 20:32:52发表在 96楼

我不喷人,只是看不惯一些装大师,说t7,gtl最好。忘记联合发动机了。自主,油气混合动力,这才是创新。什么540雄霸天下,联合还560,dd13.15原型,k12.13.哪个什么大白一天已老卖老,诺基亚够老,你用吗?给你们发点內照
这是别人的照片吧

254# 254#

liu13054989816 2015-04-13 15:12:54发表在 43楼

需要T7H540可以联系我13054989816
540T7什么价格?

255# 255#
邳州大白 2015-4-15 13:03发表在 235楼

GTL是康明斯淘汰的“3气门”发动机,现在都是四气门了,雾化燃烧肯定四气门最好毋庸置疑,奔驰,沃尔沃,斯堪都是四气门。你还不如买潍柴

你再找一个3气门的康明斯看看,还淘汰技术,还潍柴四气门,五气门见过没

256# 256#

虽然没怎么开过重汽车,不过我觉地就凭13升540就是王道。。。

257# 257#
小黑→Li 2015-4-14 10:01发表在 152楼

J6-420路过  不看好gtl  T7的曼发动机可以。

看不看好不是说出来的是用出来的。。。

258# 258#
尚阿健 2015-4-13 03:13发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
重汽540马力的大马力发动机一直是我关注的对象,可最近领航板一上市就被炒的沸沸扬扬,各种说法都有,有的说1200转跑100多迈!有的说比gtl省油,我半信半疑我怎么觉着t7540才是王者,高大舒服的驾驶室就不用说了,开t7的感觉就是不敢加油门,反应迅速!转移到领航版身上,他个11升的机子升级成460的我感觉不太可靠,还有就是 ...

看看吧!!!!!!!!!

259# 259#
尚阿健 2015-4-13 03:13发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
重汽540马力的大马力发动机一直是我关注的对象,可最近领航板一上市就被炒的沸沸扬扬,各种说法都有,有的说1200转跑100多迈!有的说比gtl省油,我半信半疑我怎么觉着t7540才是王者,高大舒服的驾驶室就不用说了,开t7的感觉就是不敢加油门,反应迅速!转移到领航版身上,他个11升的机子升级成460的我感觉不太可靠,还有就是 ...

首先我先说下GTL超能版亲身感受。。实事求是。。福康380双转。  动力,刚买来的时候非常没劲,非常耗油。现在快五万公里了。用一句话形容真的一趟比一趟有劲省油。爬坡也是见车超车,   服务站态度不错  保险杠 和前脸免费给我换了。同行新疆的T7没给换自己花钱买的。  再说油耗平路75到85左右的跑36 37 左右。。爬坡就接近40了。。总之比买来省油多了 估计再跑跑应该更省油。。跑的路线选的配置包括自己的开法都是省油的根本。。