回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

有以前是写情况的吗,求经验

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我的天龙刚买时也漏,找服务站打了点玻璃胶就好了

12# 12#

霸者龙天下 2015-04-05 22:17:01发表在 11楼

我的天龙刚买时也漏,找服务站打了点玻璃胶就好了
您以前是那个地方漏水

13# 13#
欧曼驾驶室是一体的  你的是高顶还是低顶的  一共有两个地方  一个是俩喇叭那  另外就是天窗那密封不严  你买只结构胶爬上去都摸一遍就好了 国产车这东西细节都不是很好 这些小事完全都可以自己解决  车都买了  车无完车 没准你买别的车还会出现别的小问题呢,买了就细心经营吧, 何必再抱怨呢  抱怨也是自己给自己添堵,现在喷子又那么多。不要听他们的话,再他们眼里就没有好车。

换车啊啊啊

15# 15#

蒙D22726 2015-04-05 23:07:25发表在 13楼

欧曼驾驶室是一体的  你的是高顶还是低顶的  一共有两个地方  一个是俩喇叭那  另外就是天窗那密封不严  你买只结构胶爬上去都摸一遍就好了 国产车这东西细节都不是很好 这些小事完全都可以自己解决  车都买了  车无完车 没准你买别的车还会出现别的小问题呢,买了就细心经营吧, 何必再抱怨呢  抱怨也是自己给自己添堵,现 ...
满满的正能量

16# 16#

蒙D22726 2015-04-05 23:07:25发表在 13楼

欧曼驾驶室是一体的  你的是高顶还是低顶的  一共有两个地方  一个是俩喇叭那  另外就是天窗那密封不严  你买只结构胶爬上去都摸一遍就好了 国产车这东西细节都不是很好 这些小事完全都可以自己解决  车都买了  车无完车 没准你买别的车还会出现别的小问题呢,买了就细心经营吧, 何必再抱怨呢  抱怨也是自己给自己添堵,现 ...
谢谢您,我也是这么感觉的,车都买了,为了这点小事想那么多干嘛,徒生烦恼!我是高顶的

17# 17#
王逸涵 2015-4-5 23:19发表在 16楼

谢谢您,我也是这么感觉的,车都买了,为了这点小事想那么多干嘛,徒生烦恼!我是高顶的

说什么谢啊  在这里都是一家人  何况我也是养冷藏车的  我现在用的是欧曼新五系  8.6的前四后四 。  以后可以多交流下冷藏市场行情什么的、还有就是欧曼有个问题就是前弓子板吊耳注油的时候要告诉修理工用千斤顶支起来打 不然进不去 时间长了 弓套子会没有润滑磨损      再就是立轴也不好注油    这两点注意下 。

18# 18#

蒙D22726 2015-04-05 23:24:41发表在 17楼

说什么谢啊  在这里都是一家人  何况我也是养冷藏车的  我现在用的是欧曼新五系  8.6的前四后四 。  以后可以多交流下冷藏市场行情什么的、
嗯,是的

退车吧,这车开着也没劲了