回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
小鱼儿的T7H 2015-4-5 15:12发表在 22楼

不能光看数据…………路上超能版都是被我超~~~~上坡

T7H放心大胆的用,马力都是标贴出来的,路是自己跑出来的,和曼发动机的技术水平都不是一个平台的。13升挤出来的460马力只能说是黔驴技穷,穷途末路。兄弟,顶你的T7H。等T7H的540马力今年中旬面世,其他车就可以安静了。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

张学友5353abc 2015-04-05 09:31:21发表在 11楼

肯定联合了撒.12.15 大排量发出真实2200牛米,小排量靠马力加大获得扭拒,爬大坡后劲差些。这台460,国产车没一台能超它,460,3.7速比,加295轮胎。
很可惜你这车跑云南坏了买不到配件,跑的快有个P用

贵宾 2015-4-5 07:38发表在 3楼

在同样动力!在上坡解放随时超天龙!!

这些都要看是不是同样的配置速比,还有扭矩

133# 133#

康MS180 2015-04-06 13:25:44发表在 131楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
坏,我车一年了。更本不坏,就雾灯,近光灯,烧了,码表传感器下雨进水那天回来,昆明服务站也大,我怕什么。

134# 134#

康MS180 2015-04-06 13:25:44发表在 131楼

你知道吗,我在昆明呈贡拉菜,周围上联合越来越多。需要我发图给你看看吗

135# 135#
卡车之家小卡油 2015-4-5 16:28发表在 32楼

敢问卡油使用t7感觉如何,用起来要注意哪几点,已定车,

买车了 一般都是老驾了,也没啥注意的。就简单几点吧:!电喷机子怠速别大油门轰车,怠速一般两分钟就差不多。2一定用原厂空滤和柴虑,实在不放心就自己买个派克加上,因为国产油品不敢放心,毕竟是电喷机,你对它好它对你好。3开车习惯要改改,这机子都是低转速机子,不像国产车好多都是高转速机子,千万别超1400转跑,这车1200转左右最省。4灵活运用节油开关,调节马力段,对油耗有帮助,还有定速巡航,高速匀速前进时候可以用。5柴虑不要超2万更换,除非你多加装一套滤清系统可以延长,空滤根据情况换,我都一万或者一万五换,勤吹吹,这都是影响动力的东西。暂时只想到这些,希望帮到你!

136# 136#
小鱼儿的T7H 2015-4-5 16:47发表在 38楼

我也不相信~呵呵联合420爬坡有T7强

呵呵,那人在论坛出了名的喷子,别理他!自己选择自己喜欢,自己用好比什么都好!记住一点:中国重汽是老国企老品牌,“它”算老几,服务站都不健全,对吧

小鱼儿的T7H 2015-4-5 06:44发表在 顶楼

目前在路上爬大坡就遇到过超能版跟天龙420J6420超天龙J6很轻松~超能版大概比他快五码这样~460的J6我估计也只是比420快一点

j6
领航版吧,虽然线束不怎么样,不过动力啊duang

138# 138#

邳州大白 2015-04-06 13:38:07发表在 136楼

呵呵,那人在论坛出了名的喷子,别理他!自己选择自己喜欢,自己用好比什么都好!记住一点:中国重汽是老国企老品牌,“它”算老几,服务站都不健全,对吧
哈哈就是~跟一个小孩子没什么计较的~我也没多搭理他~他的话看看就好了~不用在意~现在T7开的很满意~唯一就是速比了这趟回去把速比改了就完美了~就算慢速比还是比我原来的天龙省油~期待改了速比以后的油耗

139# 139#
wesker098 2015-4-6 08:28发表在 92楼

超能版爬坡杠杠的  44吨前面这坡就跟玩似的   半脚油 想想运费马上到手不觉加了把油 感觉很好   刚过了个弯   遇见个从服务站加水出来的天虫 超之  这个时候反光镜白光一闪  一条白影呼啦过去了 然后又一红色的   高手 唯快不破 我马上气沉丹田 脚上加了加力道 发动机开始轰鸣起来 速度也加快了  平时从来不舍得轰重油 但是 ...

文采不错,哈