回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
那么多东西加起来够买个发动机了   呵呵

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由li0869于2011-4-26 00:59发表在40楼】

请问下你中国长虹电视那样有日本造的零件你告诉我!~~~还有神州电脑的哪块芯片是日本的!~~~~还有台湾的HTC手机中国大陆的魅族手机!~~
我说的是不买日本造的东西!!!~~请你听明白在来抨击我!~~~
我不知道你读 ...

唉,欲加之罪,何患无辞

42# 42#
【原帖由darksun于2011-4-26 14:26发表在42楼】

唉,欲加之罪,何患无辞

不知道是谁要加罪于谁!~~~说清楚点哦!~~~~
群众的眼睛是雪亮滴!~不要认为多读了几年说就咬文嚼字,不懂装懂是可悲的!~

43# 43#
【原帖由winly123于2011-1-12 22:37发表在29楼】

那有进口的,买原厂的就可以了,漏不漏油和修理工好大关系的,我现在以经搞到不漏油了
我的经验,大柴498+江淮底盘。不相信我就算了

44# 44#
小日本的小车做的偷工减料,,货车做的还是比较耐用的

45# 45#
【原帖由li0869于2010-12-26 22:37发表在4楼】
开日本车 你知道日本车没有保险杠吗  你知道车撞得再严重气囊都基本不全开吗?你知道日本车轻是为什么吗?
同样配置的车日本车给你看得见的都做好给你 看不见的都不给你知道吗?你把你的丰田车的车门边板拆出来在和 ...

钱是人家的命是人家的别管人家买怎么,,珍惜自己的命就行了免的被人家说,,谁都知道车是用来开的不是撞的,,照他们这么说外面那些撞车人可能个都是吃饱了撑着就开车出去撞人家的

46# 46#
【原帖由LUOSIXI于2010-12-28 12:50发表在11楼】
哈哈 看来电喷机器不好玩啊真玩不起,我的凯运接近190000万公里了  只换过以下  :一个喷油嘴80元呵呵,一个发电机皮带35元  15万公里换了一个离合器片260元,2个电瓶700元  ,2根暖风管40元 ,2套雨刮片50元,4个轮 ...

你好,请问你这车的油耗是多少?不空调的,非营运要不是交营远税呢?

47# 47#
【原帖由LUOSIXI于2010-12-28 12:50发表在11楼】
哈哈 看来电喷机器不好玩啊真玩不起,我的凯运接近190000万公里了  只换过以下  :一个喷油嘴80元呵呵,一个发电机皮带35元  15万公里换了一个离合器片260元,2个电瓶700元  ,2根暖风管40元 ,2套雨刮片50元,4个轮 ...

你好,你的190000公里是国二的直喷泵吧!发动机19万公里没什么事吧!没烧机油吧!不渗油吗?一般跑多快,我的经典经常跑高速100公里!!

48# 48#
【原帖由ljj1613于2010-12-26 21:11发表在顶楼】
家里的凯运单排后单轮车,箱3.1米长,标1.45吨 空车80000元08年6月购买。当时想买国2的车,可惜没有了,只能买国三的 ,新车过了磨合期跑高速装一吨样子基本都是120码,很稳,可空车跑100出头车子就飘了不敢再踩更大 ...

LZ,能跑120公里吗???能跑那么快?还拉货跑120迈,发动机能受了??

49# 49#
【原帖由鹏润于2011-11-3 20:38发表在47楼】

你好,你的190000公里是国二的直喷泵吧!发动机19万公里没什么事吧!没烧机油吧!不渗油吗?一般跑多快,我的经典经常跑高速100公里!!
是的  我现在223000多公里  没有什么问题       我都是高速一般都是100左右