回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由li0869于2010-12-26 22:37发表在4楼】
开日本车 你知道日本车没有保险杠吗  你知道车撞得再严重气囊都基本不全开吗?你知道日本车轻是为什么吗?
同样配置的车日本车给你看得见的都做好给你 看不见的都不给你知道吗?你把你的丰田车的车门边板拆出来在和 ...

小朋友,看了你写的帖子才知道原来你的车刹不住所以那么在乎车子铁皮要多厚多厚的,叫你老子帮你买辆好点的车吧,哈哈

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
哈哈 看来电喷机器不好玩啊真玩不起,我的凯运接近190000万公里了  只换过以下  :一个喷油嘴80元呵呵,一个发电机皮带35元  15万公里换了一个离合器片260元,2个电瓶700元  ,2根暖风管40元 ,2套雨刮片50元,4个轮胎2060元(基本上是在10万公里以后逐步换的),一个右前轮刹车片,一套主销,其它应该没有了。 现在油耗10升100公里 ,提速慢爬坡慢速度下降明显  ,曲轴后油封漏油没有办法的了新车3000公里以后就是这样的了   ,  。上个月车厢底板 和横梁烂了都更换了材料1000  电焊费用700就是这些了。

12# 12#
【原帖由LUOSIXI于2010-12-28 12:50发表在12楼】
哈哈 看来电喷机器不好玩啊真玩不起,我的凯运接近190000万公里了  只换过以下  :一个喷油嘴80元呵呵,一个发电机皮带35元  15万公里换了一个离合器片260元,2个电瓶700元  ,2根暖风管40元 ,2套雨刮片50元,4个轮 ...

也想买大泵的车,可惜买不到呀

13# 13#
【原帖由ljj1613于2010-12-26 22:49发表在6楼】
4楼,看出来了你开车就是准备去撞车的吧!那你得买个坦克了
有时候,撞不撞不是你说了算的,

14# 14#
撞车时,死不死人,与你开什么车的关系太大了。

15# 15#
其实4楼说的也有道理,不过你看看大众现在的车,也是很坑人的,大众进口轿车还是铸铁发动机,现在国产车都是全铝发动机了,抵制日货是对的,但是看看哪个国家的车不是在坑中国人啊,那你买什么车????相比还是日系车更物美价廉些,这是不得不承认的,说起安全系数,那你得买美国车!

16# 16#
4楼的  顶一下 ```````````````````

17# 17#
4楼的有道理。是事实

18# 18#
顶下.......................

19# 19#
【原帖由LUOSIXI于2010-12-28 12:50发表在12楼】
哈哈 看来电喷机器不好玩啊真玩不起,我的凯运接近190000万公里了  只换过以下  :一个喷油嘴80元呵呵,一个发电机皮带35元  15万公里换了一个离合器片260元,2个电瓶700元  ,2根暖风管40元 ,2套雨刮片50元,4个轮 ...
我原来江铃也漏,换个进口油封到车卖了都没漏