回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由HJB8450067于2010-12-26 21:12发表在5楼】

兄弟你车载那买的啊?这么乱,这车发动机铭牌上标的是88KW的,国二套国三的,兄弟你的84KW估计有问题,找经销商理论理论啊?你看过论坛里面关于那次星凯马的上柴经销商欺诈帖子吗?兄弟我估计你十有八九被骗了!
我先不找他,买车合同在我手里,提车的时候他跟我要,我说丢了,上面写的清楚4102,88千瓦中冷增压,到坏的时侯我让4S店修,如是4100的我让他换新的。我在网上查了下4100和4102体积不一样,弄不好我的就是4100的,这样的奸商他会遭到报应的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
正确答案
骏铃2配朝柴发动机都是4102有三种,自然吸气,增压,增压中冷:功率有62,70,88。
没有4100的,如果是增压中冷的话就是88KW。
车架不是双层大梁的,是高强度钢加加固板,
你在对照一下变数箱,一定是LC5T30的

12# 12#
一定是LC6T46的,刚才搞错了

13# 13#
【原帖由小强强于2010-12-28 22:53发表在10楼】
我先不找他,买车合同在我手里,提车的时候他跟我要,我说丢了,上面写的清楚4102,88千瓦中冷增压,到坏的时侯我让4S店修,如是4100的我让他换新的。我在网上查了下4100和4102体积不一样,弄不好我的就是4100的,这 ...
\
兄弟好好干,找黑商还是要的!

14# 14#
【原帖由zhanditulong于2010-12-28 23:02发表在11楼】
正确答案
骏铃2配朝柴发动机都是4102有三种,自然吸气,增压,增压中冷:功率有62,70,88。
你在对照一下变数箱,一定是L ...
我先谢谢你,其他,配置都合适。主要是他给我一个4100的柴油机说明书整的人不明白,你这一解释我就放心了。

15# 15#
[quote]【原帖由fengshen2010于2010-12-27 09:27发表在7楼】
我的骏铃2就是朝柴4102,不带增压,应该是70千瓦96马力的。带增压器的4102才是88千瓦的 [/quote
我的骏铃也是朝柴4102,不带增压,是70千瓦96马力的。我总感觉这款根本就是4100的发动机.根本就不是4102的发动机.4102好象是81还是 88千瓦的
我们被骗了

16# 16#
【原帖由zhanditulong于2010-12-28 23:02发表在11楼】
正确答案
骏铃2配朝柴发动机都是4102有三种,自然吸气,增压,增压中冷:有功率62,70,88。

俊铃2配朝柴发动机功率应该就是81和88的
变速箱应该是5t97的
我的俊铃朝柴发动机说是4102的,功率却只有70,变速箱是5t88的
有人说俊铃本来就是4100的发动机,是为了上牌而套的国三4102
俊铃2才是真正的4102发动机
不知道这说法属实不

17# 17#
【原帖由zj5831638于2010-12-29 21:07发表在16楼】

俊铃2配朝柴发动机功率应该就是81和88的
变速箱应该是5t97的
我的俊铃朝柴发动机说是4102的,功率却只有70,变速箱是5t88的
有人说俊铃本来就是4100的发动机,是为了上牌而套的国三4102
俊铃2才是真正的4102发动 ...
我买车的时候,那人也这样说,所以我要了中冷增压的,买个大的啥活都敢接,以后换个钢丝胎,在整个加强钢板,走哪都胆正。

18# 18#
正确答案
自吸的4102 两种排量 3.3的是62.5千瓦 3.8排量的是70千瓦
只有增压没中冷的是80千瓦   中冷增压有83千瓦的4102BZQ 和88千瓦的BZLQ

19# 19#
我的是东风金霸 朝柴4100的70千瓦 估计你的也是70吧