回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
shuangling 2015-4-4 19:16发表在 42楼

我一个资深的修车朋友非让我买重汽,康明斯发动机就不用说了,他说这车的底盘不错,人家修车的比我懂,说这话我不能一点不寻思,另外我挺喜欢这车的驾驶室,所以想把它拿下,只是现在没有现车,估计还得一个礼拜能来,慢慢等吧,来了上图。

康明斯3.8不错,不过重汽豪沃在咱大连的保有量不是太多,售后服务配件不知道好不好买?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

于师傅 2015-04-05 20:28:32发表在 50楼

康明斯3.8不错,不过重汽豪沃在咱大连的保有量不是太多,售后服务配件不知道好不好买?
配件好不好买我还真不太清楚,不过重汽Howo是山东生产的吧?理论上讲不算太远,隔海相望,应该不难吧

52# 52#
shuangling 2015-4-5 21:07发表在 51楼

配件好不好买我还真不太清楚,不过重汽Howo是山东生产的吧?理论上讲不算太远,隔海相望,应该不难吧

配件应该不太好买吧,对比一个简单的例子吧,门把手,玻璃,保险杠,还有一些小配件,如果买不到,还得需要厂家发货 还得等个3天5天的。咱大连 江淮,江铃,欧马可,奥铃市场保有量比较多我前年也是比较看好虎V,但是比较一下市场没有吃这个螃蟹,最后选择了江淮,兄弟还是稳当点好啊!货车,挣钱机器,买大众的口碑好的,配件好买的。货车有点小毛病也很正常,别到时候管哪买配件都不好买,那就麻烦啦!谢谢,仅供参考

53# 53#

于师傅 2015-04-05 21:40:39发表在 52楼

配件应该不太好买吧,对比一个简单的例子吧,门把手,玻璃,保险杠,还有一些小配件,如果买不到,还得需要厂家发货 还得等个3天5天的。咱大连 江淮,江铃,欧马可,奥铃市场保有量比较多我前年也是比较看好虎V,但是比较一下市场没有吃这个螃蟹,最后选择了江淮,兄弟还是稳当点好啊!货车,挣钱机器,买大众的口碑好的,配 ...
多谢多谢,逆耳忠言。感激不尽,我会再去了解了解的

54# 54#

豫P伤不起 2015-03-31 21:23:57发表在 6楼

骗你干啥,买来两个月换发电机,小毛病很多,一年车修车花几千了,可以说没保修,在外面很难找到配件,你买不买谁你,我这人喜欢说实话,你是卖车的我只能说得罪你了,
我的也坏了 轴承烧坏半轴和半轴套管都坏了。一句不保服务站的人就走了

55# 55#

shuangling 2015-04-04 19:16:09发表在 42楼

我一个资深的修车朋友非让我买重汽,康明斯发动机就不用说了,他说这车的底盘不错,人家修车的比我懂,说这话我不能一点不寻思,另外我挺喜欢这车的驾驶室,所以想把它拿下,只是现在没有现车,估计还得一个礼拜能来,慢慢等吧,来了上图。
驾驶室可以,大梁可以,我买的是云内发动机,一年了也没事,就是没力,车上的小毛病一堆,在外面找不到配件,你看一下54楼怎么说的,

56# 56#
轻卡汽车集结 363016637

57# 57#

58# 58#

gaowei229 2015-04-05 17:57:49发表在 47楼

感觉重汽这款车做的挺厚道,很喜欢。我的跃进不错,基本没出现过啥毛病,就是开着不舒服,舒适感不行。
我去看了这款车,底盘看着挺扎实的

59# 59#

shuangling 2015-03-31 20:57:54发表在 顶楼

看了几家的车,发动机都是北汽福田康机3.8的。价位,配置也都差不太多吧,太纠结了,个人还是有点偏钟情于重汽豪沃的外观,霸气。可以有卧铺,不错。就重汽豪沃了,但愿将来别给我掉链子,我意已绝!
你还不如买江铃凯锐气杀那款