回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

HSCFJ 2015-03-30 23:17:47发表在 顶楼

有开过的吗油耗怎么样这车好吗想买这车
锡柴属高转速发动机,和康机差不多。油耗也不会很高!我就是江淮销售的

回复 | 使用道具 举报

岳伦 2015-04-06 11:15:21发表在 10楼

那依你看能不能在上海买呢。我们慈溪这边在上海买车的很多
哥们,你也在慈溪啊?加Q654941075聊

22# 22#
HSCFJ 2015-3-30 23:17发表在 顶楼

楼主 价格多少 你是哪里啊  配锡柴 也可以有潍柴吗 更好

23# 23#
岳伦 2015-3-31 14:50发表在 1楼

你好。我也想买这个车。不知道你那里价格多少

底盘219000,外地客户如果订车,可以优惠15000,报销来回路费,车都是新车,需要20天的生产周期,所以不存在是库存车,我是安徽的,如有需要可以留个联系方式。

24# 24#
HSCFJ 2015-3-30 23:17发表在 顶楼

底盘219000,外地客户如果订车,可以优惠15000,报销来回路费,车都是新车,需要20天的生产周期,所以不存在是库存车,我是安徽的,如有需要可以留个联系方式

HSCFJ 2015-03-30 23:17:47发表在 顶楼

你好!江淮底盘驻点我公司办事处。国家知名企业,品牌500强企业。厂家直销详情请咨询QQ97637171。

岳伦 2015-03-31 14:50:28发表在 1楼

你好。我也想买这个车。不知道你那里价格多少
江淮底盘驻点我公司办事处。国家知名企业,品牌500强企业。厂家直销详情请咨询QQ97637171。

27# 27#

58126153 2015-04-18 11:15:53发表在 24楼

底盘219000,外地客户如果订车,可以优惠15000,报销来回路费,车都是新车,需要20天的生产周期,所以不存在是库存车,我是安徽的,如有需要可以留个联系方式
生产哪些车?

58126153 2015-04-18 11:15:53发表在 24楼

外地客户就便宜?可以提裸车回来自己上牌么?

HSCFJ 2015-04-01 07:57:27发表在 6楼

上海
上海买能下户?我这到上海买车的现在不知道怎么办,不让下户,要卖只能卖给上海公司,而且正常卖18万的车卖给他们只给9万,呵呵