回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

超高速货运 2015-03-30 10:13:05发表在 6楼

本人今年年中想做高速物流专线,从广东深圳到新疆喀什再到山西大同然后回深圳。全程走高速约1万多公里,三个司机轮流开要求人停车不停。拉的货物不重不超20吨,要求全程4天跑完。求各位大神推荐一部马力大速度快越快越好牵引车,马力要400匹以上500匹更好。车头要高配或顶配手动档,还有能有全部车桥配上空气弹簧。挂车也要 ...
你疯了吧?你把卡友和别人的安全当什么了

回复 | 使用道具 举报

460欧曼gtl平地板,

52# 52#

超高速货运 2015-03-30 09:58:53发表在 顶楼

本人今年年中想做高速物流专线,从广东深圳到新疆喀什再到山西大同然后回深圳。全程走高速约1万多公里,三个司机轮流开要求人停车不停。拉的货物不重不超20吨,要求全程4天跑完。求各位大神推荐一部马力大速度快越快越好牵引车,马力要400匹以上500匹更好。车头要高配或顶配手动档,还有能有全部车桥配上空气弹簧。挂车也要 ...
T7

53# 53#
估计司机你都找不到, 简直不要命了。安全第一!!

歼31.你值得拥有!

55# 55#

只能说你智商有待提高

56# 56#
天龙老大 2015-3-30 12:21发表在 44楼

伙计,我说句公道话,不是大家喷你,一万多公里,四天一个来回?时间太紧了,机械也需要适当休息的,还有堵车呢?中国哪条高速可以跑130码?哪个司机敢开,扣分呢?你这话说的太不着边。

四天是在路上时间,不是包装货卸货时间。超速那些我会想办法整,还有要是做的顺利明年直接上斯堪尼亚R系列大马力V8发动机。

4天一万多公里,估计你没玩过挂车,更加没没跑过长途……

58# 58#
忠旺特种车 2015-3-30 12:22发表在 45楼

要铝挂联系我18678721722

正要找铝挂,三桥带ABS带全空气弹簧。全密封标准箱要多少钱?

59# 59#
J6和t7,旗舰还不是一个级别的。后两个都是13L的,它11L