回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由zhangliangliang于2011-1-6 16:07发表在69楼】

哦,对了,你舅舅买的是8.6米的还是7.8米的啊!

8.6M的,我开过不错,舒适好,驾驶室是四点悬浮的,上次Bang出问题了,
     怎么都不来油,结果服务站好象换了个新的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由369235812于2011-1-6 16:40发表在70楼】

8.6M的,我开过不错,舒适好,驾驶室是四点悬浮的,上次Bang出问题了,
     怎么都不来油,结果服务站好象换了个新的

那么少的话190的就够了
        开起来轻松哈
   我QQ369235812需要的话加好友一起探讨下啊
  我也准备明年入手天锦170的,   我现在着车是120的太小,开者累啊,我拉7T货不到

72# 72#
【原帖由zhangliangliang于2010-12-25 09:04发表在顶楼】
247543东风天锦7.8米前四后四,康明斯190中冷增压发动机,原车配900—20的轮胎,感觉有点小,能选配1000的轮胎吗?上户吨位14.99,我主要是拉三四家的零担,这配置行吗?一半有点山路(但不是很陡的那种),一半平路 ...

有山路的话 马力最后再大点

73# 73#
【原帖由369235812于2011-1-6 16:45发表在71楼】

你那么少的话190的就够了
        开起来轻松哈
   我QQ369235812需要的话加好友一起探讨下啊
  我也准备明年入手天锦170的,   我现在着车是120的太小,开者累啊,我拉7T货不到

QQ加不上,你开的是大同变速箱还是法士特啊!是啊,小车是累,我有一辆凯马,也是开车累...

74# 74#
【原帖由全挂车于2011-1-6 17:07发表在72楼】

有山路的话 马力最后再大点

山路不是很陡的那种,所以自己感觉还可以

75# 75#
【原帖由zhangliangliang于2011-1-6 21:15发表在73楼】

QQ加不上,你开的是大同变速箱还是法士特啊!是啊,小车是累,我有一辆凯马,也是开车累...

是东风六档的

76# 76#
【原帖由zhangliangliang于2011-1-6 21:15发表在73楼】

是东风六档的

77# 77#
【原帖由369235812于2011-1-6 22:16发表在76楼】

是东风六档的

哦,我看的这款是七档的!!你的QQ怎么加不上啊??

78# 78#
[del]该用户发言已被删除[/del]

79# 79#
【原帖由zhangliangliang于2011-1-7 10:01发表在77楼】

哦,我看的这款是七档的!!你的QQ怎么加不上啊??

怎么加回加不上呢?
    我加你QQ