回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
长春的车好一点

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我也上了解放骏威的当了。奶奶的;不知鬼设计的解放。。对它说不出的味道。特别变速箱不匹配。刹车不好。还有车头抖的厉害。新车下排气很大。反正谁开谁知道       兄弟  劝你别买解放的   东风天锦是中卡的标杆 为了省心买天锦的

72# 72#
应该说是青岛10版赛龙好,骏威变速箱不好

73# 73#
【原帖由764136350于2010-12-25 08:51发表在顶楼】
我这几天要买车,看好了赛龙160马力,6.8米的高栏,但是有人说骏威好,不知道这两款配件好不好买!好想赛龙的驾驶室上面没有放油布的地方,而骏威的有。不知道买那款好了。

我的经验告诉你如果你在平原跑就买带康明斯发动机的车子绝对不会错,如果上山路最好换玉柴或者大柴我比较喜欢玉柴好用好修好买零件另外锡柴也不错就是油耗高点我家的那辆车车就是锡柴的160马力法斯特8档变速器的解放柳特车好开就是油耗大点也是6米8的平板货箱在贵州山区跑还凑合

74# 74#
加油,走人

75# 75#
【原帖由764136350于2010-12-25 08:51发表在顶楼】
我这几天要买车,看好了赛龙160马力,6.8米的高栏,但是有人说骏威好,不知道这两款配件好不好买!好想赛龙的驾驶室上面没有放油布的地方,而骏威的有。不知道买那款好了。
骏威质量太差赛龙没开过

76# 76#
加油,走人

77# 77#
【原帖由解放一汽联销于2011-1-19 09:01发表在19楼】
作为一汽的经销商
我可以很负责人的告诉你 俊威的质量要比赛龙好的多
青岛车配件不规范
每个批次的都不一样
很难买

我想问问 现在的新款车那个配件好买?东风天锦出了有一段时间了吧  我们这边配件还是不好买。就连福田的领航骑士 的配件都不好买 ,我家就有一台 骑士4200  YN4102增压 光水泵就有20多种  现在的车。。。。哎,,我都服了,那个配件好买 就买那个车。选车之前去当地最大的配件城 去溜达溜达   那个车配件好买 就买那个  品牌没有用,车子坏在路上,最短时间搞定 马上去赚钱才是硬道理。

个人认为说的话比较精辟。。自己先沙发 先顶

78# 78#
【原帖由jili于2011-5-24 19:20发表在58楼】
买东风联系我,QQ:49325079.电话:18669927787,13012999222
天锦6.8米高栏的多少钱啊

79# 79#
QQ聊天了。